Das sind die Neuheiten fĂĽr die Genuss-Saison 2022/23

 

Fenster schlieĂźen
Das sind die Neuheiten fĂĽr die Genuss-Saison 2022/23

 

1 von 9
FĂĽr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Fondente con Granella di Nocciole Fondente con Granella di Nocciole
Haselnuss-Zartbitterschokolade Feine Zartbitterschokoladentafel mit gehackten HaselnĂĽssen. Glutenfrei.
Neu
Fondente con Scorzette d’Arancia Fondente con Scorzette d’Arancia
Zartbitterschokolade-Orange Extra Zartbitterschokoladentafel mit kandierten Orangenschalen. Glutenfrei.
Double Gianduiotto Bigusto Double Gianduiotto Bigusto
Zweischichtiges Haselnuss-Nougat Ein Genuss fĂĽr Gianduia-Liebhaber. Heller und dunkler Nougat verschmelzen hier zu...
Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia
Dunkles Haselnuss-Nougat Dunkler Gianduiotto gefĂĽllt mit einer vollmundigen hellen Gianduia-Masse. Ein...
Neu
I Cioccolosi I Cioccolosi
Schokopralinen VM-Salz/EB- Mandel Mischung aus gesalzenen massiven Vollmilchschokoladenpralinen und mit Mandelganache...
Neu
Sopa de Tomate Sopa de Tomate
Tomatensuppe | KĂĽchenfertige, dickflĂĽssige Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten aus Vegas del Guadiana...
Neu
Sardinhas em Azeite Millésimées Sardinhas em Azeite Millésimées
Jahrgangssardinen 2020 | Zarte Jahrgangssardinen in Olivenöl, in der Dose gereift.
Neu
Bacalhau assado na Brasa Bacalhau assado na Brasa
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an...
Neu
Lulas Recheadas a „Portuguesa“ Lulas Recheadas a „Portuguesa“
Tintenfisch Portugiesischer Art | Bei Cântara werden die Tintenfische einzeln gereinigt und anschließend per Hand mit...
Neu
Amaretto al Limone - Lose Ware Amaretto al Limone - Lose Ware
Zitronen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitrone. Einzeln in...
Neu
Amaretto al Limone Amaretto al Limone
Zitronen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitrone. Einzeln in...
Blackcurrant 63 % Blackcurrant 63 %
Dunkle Bio-Schokolade mit schwarzer Johannisbeere | FĂĽr diese Schokolade hat Fredrik Martinsson Kakao von Ă–ko Caribe...
1 von 9
Zuletzt angesehen