Monocultivar Ogliarola Olio extra vergine di oliva

Monocultivar Ogliarola Olio extra vergine di oliva
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 2273
  • Guglielmi
  • 0,50 l | Ki 6


  • Neu
Ogliarola Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar ist ein kaltgepresstes natives Olivenöl extra... mehr
Monocultivar Ogliarola Olio extra vergine di oliva

Ogliarola Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar ist ein kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit mittlerer Fruchtigkeit, gewonnen aus der für Apulien typischen Olivensorte Ogliarola. Sein eleganter, weicher Geschmack mit feiner Bitterkeit und
leichter Schärfe macht es zu einem vielseitigen Begleiter in der Küche. Ogliarola veredelt delikate Fleisch- und Fischhäppchen, Krustentiere sowie Salate mit Sellerie und Obst, ohne deren Aromen zu überdecken. Besonders harmonisch ergänzt es Fischcarpaccio oder Meeresfrüchte. Dort unterstreichen seine Noten von frischen Mandeln und Jasmin die Feinheit der Zutaten. Auch zu leichten Fleischgerichten, wie gedünstetem oder gegrilltem Geflügel, entfaltet Ogliarola seinen  eleganten Nachgeschmack und macht den Unterschied spürbar.

 
Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8034041250676
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1509200005

Zutaten:
Natives Olivenöl extra

Zuletzt angesehen