
- Artikel-Nr.: 2273
- Hersteller Guglielmi
- Mengenangabe 0,50 l | Ki 6
-
Download PDF -
Ogliarola Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar ist ein kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit mittlerer Fruchtigkeit, gewonnen aus der für Apulien typischen Olivensorte Ogliarola. Sein eleganter, weicher Geschmack mit feiner Bitterkeit und
leichter Schärfe macht es zu einem vielseitigen Begleiter in der Küche. Ogliarola veredelt delikate Fleisch- und Fischhäppchen, Krustentiere sowie Salate mit Sellerie und Obst, ohne deren Aromen zu überdecken. Besonders harmonisch ergänzt es Fischcarpaccio oder Meeresfrüchte. Dort unterstreichen seine Noten von frischen Mandeln und Jasmin die Feinheit der Zutaten. Auch zu leichten Fleischgerichten, wie gedünstetem oder gegrilltem Geflügel, entfaltet Ogliarola seinen eleganten Nachgeschmack und macht den Unterschied spürbar.
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8034041250676 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1509200005 |
Zutaten:
Natives Olivenöl extra