Sommer 2021 | Das sind die Neuheiten!

Unsere Neuheiten sind da! Es gibt viele neue Kompositionen von alten Bekannten: Blanxart bringt seine Schokoladenriegel für Zwischendurch im neuen Design und jetzt in 30 g heraus. Cacao di vine hat zwei neue Schokodrops-Sorten rausgebraucht - diemal ohne Alkohol dafür mit Mandeln und Kaffee. Ein perfektes Match kreierten Ciomod und Claudio Corallo mit einer 80 %igen Modica-Rohschokolade. Dass Ciomod nicht nur Schokolade kann, sondern auch Hochprozentiges, beweisen die Sizilianer mit ihrem Schokoladenlikör, einem Grappa aus Kakobohnen und einem weißen Grappa dell'Etna. Die heißbeggehrten Cannulicchi von Daidone bekommen Zuwachs! Mit 3 neuen Füllungen im Mandelkrokantröllchen. Das herzhafte Aperitifgebäck von Goulibeur gibt es ab sofort auch mit Zwiebel, Olive oder Comè. Und Mieli Thun verführt uns mit Zitronenblüten- und Luzernenblütenhonig. Ein neuer erfrischender Nektar löscht den Durst bei Alpe Pragas: Rhabarber macht die Fünfer-Runde der Säfte aus den Dolomiten komplett. Neu in unserer Feinkost-Abteilung: Hauchdünne Spinat-Pappardelle von Cipriani. Da macht Zuhause-Kochen noch mehr Spaß! Zum Beispiel mit den getrocknten Kirschtomaten von Duca Carlo Guarini. Beste Zutaten für den Sugo gibt es auch bei italianavera. 4 neue Tomatensorten garantieren bunte Abwechslung und Genuss à la Mamma. Unser Risottospezialist Lucedio hat sich eine stapelbare Variante seines Arborios und Carnarolis einfallen lassen, sowie eine neue feine Instant-Polenta (mit guter Brühe ein Gedicht!).  Die zwei Reissorten Largo long und Bomba von Sivaris gibt es nun auch zusätzlich in schlichter Beutelverpackung. Eine große 1kg-Vorratsversion vom Vioalone und Carnaroli gibt es bei Ca'Vecchia. Deren neues Reismehl/ Farina di Riso ist eine perfekte, glutenfreie Alternative für alle Gebäcke und Teige. Mit Feuer und Würze locken Mic's Chilli mit zwei neuen Saucen und Provence Tradition mit Oliventerrine und Bio-Thymian. Echte Pfeffer-Raritäten bringt das Pfefferkontor mit drei Sorten Kampot-Pfeffer, Costa Rica Pfeffer und einem Magic Dust BBQ Rub raus (Ein Musthave für alle Griller!). Das Flor de Sal von Marnoto gibt es jetzt auch in drei aromatisierten Sorten. Der Sommer lässt auch grüßen mit Feigen-Balsamesig-Creme von Giuseppe Giusti und einer Bärlauch-Salami von Targe. Und Galateo & Friends bringt mit "Signatures" Design & Food (Olivenöl & Balsamessig) zusammen. Gemeinsam mit internationalen Designer/innen und Künsterler/innen schafft Galateo & friends eine einzigartige Verbndung von excellenten Lebensmitteln und raffiniertem Design. 

Unsere neuen Hersteller: Standout Chocolate - herausragende Bean-to-bar Bioschokolade aus Schweden. 12 Fruchtaufstriche mit kühnen 80 % Fruchtanteil von Momenst d'Audace aus Frankreich. Für alle Zuckerschnuten gibt es feinste Naschwerk nach traditioneller Art gemacht von Barnier aus der Normandie. Paolo Dias, der uns zuvor mit den Sardinen von "La Gondola" beliefert hat, bringt jetzt - statt in Rente zu gehen - mit "Cantara" wieder Meeresschätze aus Portugal in die Dose - auch in zwei Bioqualitäten. Für alle Ginfans gibt's gleich viermal gute Nachrichten. Muma Gin - mit Meerwaser destilliert - aus Apulien und Maharani Gin von Rebel City Distillery aus Cork, Irland. Dazu passend: zwei Sorten Tonic aus Harry's Bar, Venedig. Na, wenn das kein Grund zum Anstoßen ist!

Zuviel auf einmal? Oder suchen Sie vielleicht was Bestimmtes? Dann ist der schnellste Weg zu den Neuheiten eines bestimmtem Herstellers: einfach links unter Hersteller auswählen - dann werden Ihnen nur die Neuheiten des selektierten Herstellers angezeigt. Auch Mehrfachauswahl möglich.

Unsere Neuheiten sind da! Es gibt viele neue Kompositionen von alten Bekannten: Blanxart bringt seine Schokoladenriegel für Zwischendurch im neuen Design und jetzt in 30 g heraus. Cacao di... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sommer 2021 | Das sind die Neuheiten!

Unsere Neuheiten sind da! Es gibt viele neue Kompositionen von alten Bekannten: Blanxart bringt seine Schokoladenriegel für Zwischendurch im neuen Design und jetzt in 30 g heraus. Cacao di vine hat zwei neue Schokodrops-Sorten rausgebraucht - diemal ohne Alkohol dafür mit Mandeln und Kaffee. Ein perfektes Match kreierten Ciomod und Claudio Corallo mit einer 80 %igen Modica-Rohschokolade. Dass Ciomod nicht nur Schokolade kann, sondern auch Hochprozentiges, beweisen die Sizilianer mit ihrem Schokoladenlikör, einem Grappa aus Kakobohnen und einem weißen Grappa dell'Etna. Die heißbeggehrten Cannulicchi von Daidone bekommen Zuwachs! Mit 3 neuen Füllungen im Mandelkrokantröllchen. Das herzhafte Aperitifgebäck von Goulibeur gibt es ab sofort auch mit Zwiebel, Olive oder Comè. Und Mieli Thun verführt uns mit Zitronenblüten- und Luzernenblütenhonig. Ein neuer erfrischender Nektar löscht den Durst bei Alpe Pragas: Rhabarber macht die Fünfer-Runde der Säfte aus den Dolomiten komplett. Neu in unserer Feinkost-Abteilung: Hauchdünne Spinat-Pappardelle von Cipriani. Da macht Zuhause-Kochen noch mehr Spaß! Zum Beispiel mit den getrocknten Kirschtomaten von Duca Carlo Guarini. Beste Zutaten für den Sugo gibt es auch bei italianavera. 4 neue Tomatensorten garantieren bunte Abwechslung und Genuss à la Mamma. Unser Risottospezialist Lucedio hat sich eine stapelbare Variante seines Arborios und Carnarolis einfallen lassen, sowie eine neue feine Instant-Polenta (mit guter Brühe ein Gedicht!).  Die zwei Reissorten Largo long und Bomba von Sivaris gibt es nun auch zusätzlich in schlichter Beutelverpackung. Eine große 1kg-Vorratsversion vom Vioalone und Carnaroli gibt es bei Ca'Vecchia. Deren neues Reismehl/ Farina di Riso ist eine perfekte, glutenfreie Alternative für alle Gebäcke und Teige. Mit Feuer und Würze locken Mic's Chilli mit zwei neuen Saucen und Provence Tradition mit Oliventerrine und Bio-Thymian. Echte Pfeffer-Raritäten bringt das Pfefferkontor mit drei Sorten Kampot-Pfeffer, Costa Rica Pfeffer und einem Magic Dust BBQ Rub raus (Ein Musthave für alle Griller!). Das Flor de Sal von Marnoto gibt es jetzt auch in drei aromatisierten Sorten. Der Sommer lässt auch grüßen mit Feigen-Balsamesig-Creme von Giuseppe Giusti und einer Bärlauch-Salami von Targe. Und Galateo & Friends bringt mit "Signatures" Design & Food (Olivenöl & Balsamessig) zusammen. Gemeinsam mit internationalen Designer/innen und Künsterler/innen schafft Galateo & friends eine einzigartige Verbndung von excellenten Lebensmitteln und raffiniertem Design. 

Unsere neuen Hersteller: Standout Chocolate - herausragende Bean-to-bar Bioschokolade aus Schweden. 12 Fruchtaufstriche mit kühnen 80 % Fruchtanteil von Momenst d'Audace aus Frankreich. Für alle Zuckerschnuten gibt es feinste Naschwerk nach traditioneller Art gemacht von Barnier aus der Normandie. Paolo Dias, der uns zuvor mit den Sardinen von "La Gondola" beliefert hat, bringt jetzt - statt in Rente zu gehen - mit "Cantara" wieder Meeresschätze aus Portugal in die Dose - auch in zwei Bioqualitäten. Für alle Ginfans gibt's gleich viermal gute Nachrichten. Muma Gin - mit Meerwaser destilliert - aus Apulien und Maharani Gin von Rebel City Distillery aus Cork, Irland. Dazu passend: zwei Sorten Tonic aus Harry's Bar, Venedig. Na, wenn das kein Grund zum Anstoßen ist!

Zuviel auf einmal? Oder suchen Sie vielleicht was Bestimmtes? Dann ist der schnellste Weg zu den Neuheiten eines bestimmtem Herstellers: einfach links unter Hersteller auswählen - dann werden Ihnen nur die Neuheiten des selektierten Herstellers angezeigt. Auch Mehrfachauswahl möglich.

1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Ciliegino Pomodori secchi Ciliegino Pomodori secchi
Die getrockneten Kirschtomaten zeichnen sich durch ihre perfekte Balance von Süße und Säure und Zartheit aus. Das...
Neu
Damn Hot Wings BBQ Sauce Damn Hot Wings BBQ Sauce
Extra scharfe Chili-Sauce mit Naga Ghost Chili Damn Hot ist ein extravaganter Begleiter. Die Vermählung aus...
Neu
Damn Hot Emerald Jalapeno Damn Hot Emerald Jalapeno
Jalapeno-Chilisauce mit Carolina Reaper Ein echtes Juwel unter den Chili-Saucen. Scharfe Noten des grünen...
Neu
Sardinhas em Tomate Organic Sardinhas em Tomate Organic
Sardinen in Bio-Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Bio-Tomatensauce
Neu
Sardinhas em Azeite Sardinhas em Azeite
Sardinen in Olivenöl Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift
Neu
Sardinhas em Azeite com Oregaos Sardinhas em Azeite com Oregaos
Sardinen in Olivenöl mit Oregano | Handverlesene Sardinen in Olivenöl, mit Oregano verfeinert
Neu
Sardinhas em Tomate Sardinhas em Tomate
Sardinen in Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Tomatensauce
Neu
Sardinhas em Azeite com Limâo Sardinhas em Azeite com Limâo
Sardinen mit Zitrone Eine wundervolle Harmonie aus dem Geschmack zarter handverlesener Sardinen und einem Hauch Zitrone.
Neu
Filetes de Atum em Azeite Filetes de Atum em Azeite
Thunfischfilet in Olivenöl Handverlesene und von Hand gelegte Thunfischfilets in Olivenöl
Neu
Filetes de Atum em Azeite Picantes com Pickles Filetes de Atum em Azeite Picantes com Pickles
Thunfischfilets mit Pickles Handverlesene und von Hand gelegteThunfischfilets in würzigem Olivenöl Verfeinert mit...
Neu
Filetes de Cavala em Azeite Filetes de Cavala em Azeite
Makrelenfilets in Olivenöl Von Hand gelegt, mit Meersalz fein gewürzt und mit Olivenöl abgedeckt
Neu
Polvo em Azeite Polvo em Azeite
Zarter Oktopus in feinem Olivenöl.
1 von 10
Zuletzt angesehen