Produkte von Pasticceria Eugenia

Pasticceria Eugenia

Produzent-Pasticceria-EugeniaNWHddqugF7PhA

Eine besondere Leidenschaft für Mandeln und Haselnüsse

Die Amaretti und Baci der Pasticceria Eugenia aus Casale Monferrato

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.

In Casale Monferrato, einem kleinen Ort nord-östlich von Asti, Piemont, wird die Amaretti-Tradition von der kleinen Pasticceria Amaretti Eugenia gepflegt. Die 1986 gegründete Konditorei ist über die Grenzen des Piemonts bekannt für ihre sagenhaft weichen und wohlschmeckenden Amaretti.

Neben der klassischen, sehr mild und ausgewogen abgestimmten Rezeptur, steht Eugenia auch für Amaretti alla Frutta – Mandelgebäck mit Früchten. Hier wird der reine Mandelteig mit kleingehackten Nuss- oder kleinen kandierten Fruchtstückchen verfeinert.

Ein besonderer Höhepunkt im Sortiment von Amaretti Eugenia ist der einzigartige Coriandolo. Eine dünne Schicht aus Mürbeteig wird mit einer vollmundigen Haselnussmasse beschichtet und anschließend in dunkle Schokolade getaucht. Eine süchtig machende Verführung.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Amaretti Classico Morbido - Lose Ware Amaretti Classico Morbido - Lose Ware
Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1205
Amaretti Classico Morbido - Cellophanbeutel Amaretti Classico Morbido - Cellophanbeutel
Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1206
Amaretto ai Fichi e Noci Amaretto ai Fichi e Noci
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Feigenund Walnuss-Stückchen verfeinert. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1207
Amaretto al Pistacchio Amaretto al Pistacchio
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Pistazienstückchen abgeschmeckt. Einzeln in Flow- Pack gehüllt und anschließend als...

Artikel-Nr.: 1208
Amaretto al Noce Amaretto al Noce
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Walnussstückchen verfeinert. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als...

Artikel-Nr.: 1209
Amaretto alla Nocciola-Lose Ware Amaretto alla Nocciola-Lose Ware
Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1211
Amaretto alla Nocciola-Cellophanbeutel Amaretto alla Nocciola-Cellophanbeutel
Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1212
Amaretto al Cedro-Lose Ware Amaretto al Cedro-Lose Ware
Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1213
Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel
Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1214
Amaretto al Mandarino Amaretto al Mandarino
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Stückchen kandierter Mandarinen. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als...

Artikel-Nr.: 1215
Amaretto al Caffè Amaretto al Caffè
Weiches Mandelgebäck – süßlich-herb mit Kaffee verfeinert. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon...

Artikel-Nr.: 1216
Eingeschränkte Lieferzeit
Coriandolo alla Nocciola-Lose Ware Coriandolo alla Nocciola-Lose Ware
Zwei Hälften eines mürben Mandelgebäcks werden von einer cremigen Nougatfüllung zusammengehalten. Das ganze in...

Artikel-Nr.: 1217
1 von 2
Zuletzt angesehen