1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 11
 
Albicocche

Hocharomatische getrocknete Abrikosen werden kurz in Rum eingelegt und mit einer feinen Schicht aus Zartbitterschokolade überzogen. Lose Ware - 55-60 St./kg

Preis auf Anfrage

Fichi con noci

Ein Klassiker des Südens. Getrocknete und in Rum eingelegte Feigen werden mit vollmundigen Walnüssen gefüllt und anschließend mit einer dünnen Schicht Zartbitterschokolade umhüllt. Lose Ware - 24-35 St./kg

Preis auf Anfrage

Prugne con mandorle

Ein mediterraner Hochgenuss. In Rum eingelegte getrocknete Pflaumen werden mit Sizilianischen Mandeln gefüllt und mit feiner Zartbitterschokolade überzogen. Lose Ware - 55-60 St./kg

Preis auf Anfrage

Datteri con noci

Datteln aus dem mittleren Osten werden getrocknet und anschließend mit Walnusskernen aus Italien gefüllt. Überzogen mit einer zarten Schicht aus feiner Bitterschokolade kommen beide Fruchtaromen sehr gut zur Geltung. Lose Ware 33 - 45 St./kg

Preis auf Anfrage

Noci con marzapane

Eine einzigartige und extravagante Rezeptur. Zartes Marzipan geht die Verbindung mit aromatischen, glasierten Walnüssen ein und wird anschließend umhüllt von einer feinen Zartbitterschokolade. Lose Ware - 70 - 80 St./kg

Preis auf Anfrage

Marroni

Reife Esskastanien sind ein Synonym für den goldenen Herbst. Glasierte Maronen treffen hier auf eine vollmundige Zartbitterschokolade. Lose Ware - 66 - 83 St./kg

Preis auf Anfrage

Gianduja al latte

Kleine Happen aus aromatischen Haselnüssen aus dem Piemont und einer zarten Mischung aus Vollmilchschokolade und Haselnussnougat. Lose Ware - 56 - 58 St./kg

Preis auf Anfrage

Gianduja & fondente

Feine Piemonter Haselnüsse werden sanft geröstet und anschließend mit einer Mischung aus Zartbitterschokolade und Haselnussmasse vermengt. Einzeln verpackte Häppchen. Lose Ware - 56 - 58 St./kg

Preis auf Anfrage

Mandorle & latte

Kleine Schokoladenhäppchen aus zarter Vollmilchschokolade und vollmundigen Mandeln aus dem sizilianischen Val di Noto. Lose Ware - 56-60 St./kg

Preis auf Anfrage

Fondente & mandorle

Aromatische Mandeln aus dem sizilianischen Val di Noto gehen eine wunderbare Verbindung mit einer ausgewogenen Zartbitterschokolade ein. Einzeln verpackte Häppchen. Lose Ware - 58-60 St./kg

Preis auf Anfrage

Bianco con nocciole e miele

Eine beinahe süchtigmachende Kombination aus weißer Schokolade, feinem Blütenhonig und gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont. Einzeln verpackte Häppchen. Lose Ware - 56 - 58 St./kg

Preis auf Anfrage

Bianco, frutti di bosco e ceriali

Ein fruchtig-knackiges Geschmackserlebnis aus weißer Schokolade, reifen Waldfrüchten und knusprigen Cornflakes. Einzeln verpackte Häppchen. Lose Ware - 55-60 St./kg

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 11
 
 

Zuletzt angesehen