Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

8 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con...
Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern

Artikel-Nr.: 2023
Gran Pasta di Acciughe Gran Pasta di Acciughe
Sardellen-Paste | Ideal zum Würzen oder auch Basis für Dressings und tolle Pasta-Gerichte. Rezepttipp: Cesar’ s Salad...

Artikel-Nr.: 2024
Sardine in olio di oliva Sardine in olio di oliva
Herrlich fleischige und wohlschmeckende Sardinen in Olivenöl.

Artikel-Nr.: 2025
Colatura di Alici Colatura di Alici
Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen. Frisch, vor der Amalfiküste...

Artikel-Nr.: 2027
Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva
Filets vom echten Bonito-Thunfisch in nativem Bio Olivenöl extra | Fangfrisch verarbeitete Thunfischfilets der Art...

Artikel-Nr.: 2053
Neu
Filetti di Sgombro all‘ Olio d’Oliva Filetti di Sgombro all‘ Olio d’Oliva
Zarte Makrelenfilets in Olivenöl Die Makrelen werden im Frühjahr im Ostatlantik gefangen, wenn das Fleisch die beste...

Artikel-Nr.: 2054
Filetti di Sgombro Grigliati all’ Olio d'Oliva Filetti di Sgombro Grigliati all’ Olio d'Oliva
Gegrillte Makrelenfilets in Olivenöl Die Makrelen werden im Frühjahr im Ostatlantik gefangen, wenn das Fleisch die...

Artikel-Nr.: 2055
Nur auf Vorbestellung
Prosciutto cotto scelto con tartufo nero Prosciutto cotto scelto con tartufo nero
Herrlicher zarter Kochschinken mit ganzen Stücken und Splittern vom schwarzen Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vittadini...

Artikel-Nr.: 2561
Inhalt 4 Kilogramm
Mortadella Tartufo Mortadella Tartufo
Angenehm abgeschmeckte Mortadella mit kleinen Stückchen schwarzen Sommertrüffels (Tuber Aestivum Vittadini 1,6 %)...

Artikel-Nr.: 2562
Inhalt 3.5 Kilogramm
Marnoto Flor de sal | Algodao Marnoto Flor de sal | Algodao
Feinstes handgeschöpftes Flor de sal im Baumwollsäckchen aus den Salinen von Belamandil, Algarve, Portugal. Salz ist...

Artikel-Nr.: 3282
Marnoto Flor de sal | Cartao Canelado Marnoto Flor de sal | Cartao Canelado
Feinstes handgeschöpftes Flor de sal in der Wellkartonschachtel aus den Salinen von Belamandil, Algarve, Portugal....

Artikel-Nr.: 3284
Piri-Piri mistura Flor de Sal Piri-Piri mistura Flor de Sal
Portugiesisches Meersalz mit Chili Feinstes handgeschöpftes Flor de Sal aus den Salinen von Belamandil aus Portugal...

Artikel-Nr.: 3285
8 von 20
Zuletzt angesehen