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Pomodori secchi in olio di oliva

Nach einem alten sizilianischen RezeptAbtropfgewicht 120 g

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Capperini in aceto

Diese extrafeinen Kapern werden als Knospen vor ihrer Blüte geerntet. Gesäubert, gesiebt und handverlesen werden sie in mildem Weinessig gewendet.Abtropfgewicht 120 g

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Frutti del cappero in aceto

Die Kapern gehören zur mediterranen Flora, sind seit der Antike bekannt und geschätzt. Die geernteten Kapern werden für 10 Tage zum Reifen in Meersalz belassen, bevor sie in mildem Essig eingelegt werden.Der markante Geschmack der Kapern verleiht Gerichten das...

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Cetriolini in aceto

Geerntet werden nur die kleinsten Gurken und von Hand in einen milden Weinessig eingelegt. Die Verarbeitung der frischen Gurken, die kurz abgekocht werden, garantiert ein knackiges und schmackhaftes Produkt. Abtropfgewicht 120 g

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Cipolle borettane

Die Borettana-Zwiebeln sind eine der mildesten Zwiebelsorten, die uns die Natur geschenkt hat. Wunderbar ergänzen sie sich mit Balsamico-Essig: Sie nehmen ihn auf ohne ihre Konsistenz zu verlieren. Duft und Geschmack verschmelzen zu einer besonderen Köstlichkeit,...

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Carciofini in olio di oliva

Artischocken frisch geerntet und von Hand verarbeitet. Nach dem Schälen werden die Artischocken sanft gekocht und dann in Olivenöl eingelegt.Abtropfgewicht 120 g

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Carpaccio di funghi porcini in olio di oliva

Steinpilze erster Qualität, verlesen, geschnitten und mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch in Olivenöl eingelegt. Der besondere Kochvorgang bewahrt die dem Steinpilz eigene Konsistenz sowie Farbe und garantiert den Duft des gerade gesammelten Pilzes. Ideal zu...

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Olive piccantine in olio di oliva

Die äußerst schmackhaften schwarzen Oliven, zubereitet nach alt überliefertem Bauernrezept werden sofort nach dem Pflücken sorgfältig verlesen. Gewürzt mit Knoblauch, Chilischoten, schwarzem gemahlenen Pfeffer und Fenchel werden sie in exzellentem Olivenöl eingelegt....

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Olive denocciolate al naturale

Oliven mit kräftigem Geschmack, die bei der Ernte typisch grüne Farbe beibehalten; geerntet werden sie von September bis Oktober. Sie eignen sich gut zu Fischgerichten und flott zuzubereitende Spaghettisoßen, bestens auch zum Aperitif. Abtropfgewicht 120 g

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Antipasto in olio di oliva

Eine einfache und naturreine Spezialität, hergestellt aus frischen Zutaten: Kulturchampignons, Artischocken, Steinpilzen, Oliven, Paprikaschoten und Olivenöl. Der Klassiker der italienischen Vorspeisen. Abtropfgewicht 120 g

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Aglio marinato in olio di oliva

Milder Knoblauch, eingelegt in Olivenöl und gewürzt mit Peperoni und Kräutern. Durch die besondere Zubereitung wird der Knoblauch zur geschätzten und begehrten Delikatesse. Köstlich zu frischem Baguette, ideal in mediterranen Gerichten aller Art und Salaten....

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Funghi Porcini secchi

Hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen. Intensiver Geschmack. Qualitätsstufe: Dritte Wahl. Bitte vor Gebrauch einweichen.

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