1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Redondo

Rundkornreis mit mittlerer, runder Korngröße, geeignet für die mediterrane Küche Kochzeit: 17 min.

Preis auf Anfrage

Largo

Langkornreis, geeignet für die orientalische Küche. Ideal für Salate, da er nach dem Kochen nicht verklebt Kochzeit: 20 min.

Preis auf Anfrage

Bomba

Rundkornreis mit perligem Aussehen, geeignet für die mediterrane Küche. Ideal für eine Paella. Kochzeit: 20 min.

Preis auf Anfrage

Basmati

Basmati-Reis mit feiner dünner Körnung, geeignet für die orientalische Küche. Ideal für Salate. Kochzeit: 15 min.

Preis auf Anfrage

Carnaroli

Rundkornreis mit dicker und weißlicher Körnung, geeignet für die italienische Küche. Ideal für Risotti. Kochzeit: 20 min.

Preis auf Anfrage

Sushi

Rundkornreis mit kristalliner und mittelgroßer Körnung, geeignet für die asiatische Küche. Ideal für Sushi. Kochzeit: 18 min.

Preis auf Anfrage

Black

Ebenholzfarbener Vollkornreis, geeignet für die kreative Küche. Ideal zu Fisch und Fleisch. Kochzeit: 30 min.

Preis auf Anfrage

Aromatic

Basmati-Reis mit feiner dünner Körnung, geeignet für die orientalische Küche. Ideal für Salate.Kochzeit: 15 min.

Preis auf Anfrage

Carnaroli

Rundkornreis mit dicker und weißlicher Körnung, geeignet für die italienische Küche. Ideal für Risotti. Kochzeit: 20 min

Preis auf Anfrage

Black

Ebenholzfarbener Vollkornreis, geeignet für die kreative Küche. Ideal zu Fisch und Fleisch. Kochzeit: 30 min.

Preis auf Anfrage

Vialone Nano

Rundkornreis, bei dem die Reiskörner weicher sind. Diese Reissorte ist sehr stärkehaltig. Ideal für flüssige Risotti und leichtere Reissalate. Kochzeit: 20 min.

Preis auf Anfrage

Jazmin

Reis mit großen Körnern, welche leicht kristallin erscheinen. Dieser Reis entstammt der Familie des indischen Reises. Sein sehr angehnehmes Aroma macht ihn zum guten Begleiter zum Salat; als Beilage zu Fisch- und Fleisch. Kochzeit: 15 min.

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen