K. Bernardi

Qualität, natürlich!

In der Tradition verankerte Qualität. Damals wie heute werden  nur ausgewählte Naturprodukte zu feinsten kulinarischen Spezialitäten verarbeitet. Nicht mehr und nicht weniger ist die Philosophie von Bernardi. Top Qualität zu 100% Mutter Natur.

   
 
Original Bernardi Speck

Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung vier Wochen gepökelt und dann langsam kalt geräuchert. Anschließend verweilt der Speck ca. vier bis fünf Monate in einem extra hierfür vorgesehenen Verfeinerungskeller, in...

Preis auf Anfrage

Original Bernardi Speck

Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung vier Wochen gepökelt und dann langsam kalt geräuchert. Anschließend verweilt der Speck ca. vier bis fünf Monate in einem extra hierfür vorgesehenen Verfeinerungskeller, in...

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Südtiroler Rinderschinken (Bresaola)

Dieser bei Bernardi auch Bresaola genannte luftgetrocknete Rinderschinken wird aus dem weißen Scherzel, also dem hinteren Hüftstück des Rindes hergestellt. Nach einer ca. dreiwöchigen Pökelung reift dieser Rinderschinken ca. 4 Monate im Natursteinkeller bei Bernardi....

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Südtiroler Hirschsalami

Hirsch-, Schweine- und Rindfleisch, sowie eine spezielle Gewürzmischung und eine acht- bis zehn-wöchige Reifung machen diese Salami zu einem echten kulinarischen Highlight und zu einem Muß für jede Brotzeit.

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Südtiroler Kaminwurzen

Die Kaminwurzen ist eine der typischsten Rohwurstspezialitäten Südtirols. Rind- und Schweinefleisch werden in mittelgroßer Körnung im Naturdarm abgefüllt, kaltgeräuchert und anschließend 4 bis 5 Tage gereift. Ideal zur herzhaften Jause.

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