Ubric 1 | Chocolate com passas de uva e destilado de polpa de cacau

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • 68300
  • Claudio Corallo
  • 100 g | Ki 8 - LIEFERBAR AB MAI


  • Neu
Edelbitterschokolade mit Kakaofruchtfleischdestillat-Rosinen |  Ubric 1 ist wahrscheinlich... mehr
Ubric 1 | Chocolate com passas de uva e destilado de polpa de cacau

Edelbitterschokolade mit Kakaofruchtfleischdestillat-Rosinen | Ubric 1 ist wahrscheinlich die einzige Schokolade der Welt, die mit dem Destillat von Kakaofruchtfleisch aromatisiert ist. Bei dieser Schokolade stammen der Kakao und das Destillat aus der gleichen Frucht. Das ist eine ebenso seltene wie außergewöhnliche Delikatesse. Corallo stellt das Destillat direkt auf der Plantage von Terreiro Velho her. Nach zwei bis drei Monaten Mazeration werden die Rosinen abgetropft und mit der 70%igen Schokolade vermischt.

Herkunft: Milder Forastero Kakao, São Tomé & Principe

Geschmack: Gute Harmonie aus Kakao, dem Destillat aus Kakaofruchtfleisch und der Süße der Rosinen.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert521,00 kcal / 2181,32 kj
Fett34,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren20,50 g
Kohlehydrate44,50 g
-davon Zucker35,40 g
Eiweiss5,00 g
Salz0,10 g
Ballaststoffe7,70 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer5600354580064
Ursprungsland311
Zolltarifnummer1806310000
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Kakao (42,92%), Kakaobutter (8,88%), Zucker (24,2%), Rosinen (20,95%), Kakaodestillat (3,05%)

Zuletzt angesehen