Produkte von Claudio Corallo

Claudio Corallo
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Massa de cacau 100% Massa de cacau 100%
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen....

Artikel-Nr.: 6820
Chocolate sablé 80 % Chocolate sablé 80 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung...

Artikel-Nr.: 6821
Chocolate soft 73,5 % - 100 g Chocolate soft 73,5 % - 100 g
Handgeschöpfte Schokolade mit Kakaosplittern Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr...

Artikel-Nr.: 6822
Chocolate 75 % Chocolate 75 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der...

Artikel-Nr.: 6824
Chocolate laranja 70% - 100 g Chocolate laranja 70% - 100 g
Handgeschöpfte Schokolade mit kandierten Orangenstückchen Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe...

Artikel-Nr.: 6825
Chocolate gengibre 70% - 100 g Chocolate gengibre 70% - 100 g
Handgeschöpfte Schokolade mit kandiertem Ingwer Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack:...

Artikel-Nr.: 6826
3 Loucuras de cafés com chocolate 55% 3 Loucuras de cafés com chocolate 55%
Mit 55 %iger Schokolade überzogen Herkunft: Kaffeeplantage Nova Moca auf São Tomé & PríncipeGeschmack: Gelungene...

Artikel-Nr.: 6827
Favas de cacau torrado Favas de cacau torrado
Herkunft: Plantage Terreiro Velho, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen....

Artikel-Nr.: 6828
Massa de cacau 100% Massa de cacau 100%
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen....

Artikel-Nr.: 6829
Chocolate sablé 80 % Chocolate sablé 80 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung...

Artikel-Nr.: 6830
Ubric 1 | Chocolate com passas de uva e destilado de polpa de cacau Ubric 1 | Chocolate com passas de uva e...
Edelbitterschokolade mit Kakaofruchtfleischdestillat-Rosinen | Ubric 1 ist wahrscheinlich die einzige Schokolade der...

Artikel-Nr.: 68300
Chocolate 75 % Chocolate 75 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der...

Artikel-Nr.: 6831
1 von 2
Zuletzt angesehen