Produkte von D. Barbero

D. Barbero

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Welch unnachahmbarer Geschmack! Stückgewicht...

Artikel-Nr.: 6446
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6447
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6448
Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen Mandeln. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 70 Stück

Artikel-Nr.: 6461
Pistacchiotto Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...

Artikel-Nr.: 6464
Pistacchiotto Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...

Artikel-Nr.: 6465
Cioccolato gianduja con nocciole Cioccolato gianduja con nocciole
Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.

Artikel-Nr.: 6466
Cioccolato al latte con nocciole Cioccolato al latte con nocciole
Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade

Artikel-Nr.: 6467
La Torronfetta La Torronfetta
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen nach einem Rezept aus dem Jahr 1883 hergestellt. Von...

Artikel-Nr.: 6468
La Torronfetta con Mandorle La Torronfetta con Mandorle
Fester aber dennoch mürber Torrone mit apulischen Mandeln. Von Hand in Tafelgröße geschnitten. Zusammen mit einem...

Artikel-Nr.: 6469
Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella di Torrone Tartufi misti con Crué di Cacao e con Granella...
Feine Tartufo-Mischung aus dunklen Tartufi mit Kakao-Splittern und dunklen Tartufi mit Torrone-Splittern in...

Artikel-Nr.: 6891
Torronjotto-Cellophanbeutel Torronjotto-Cellophanbeutel
Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit...

Artikel-Nr.: 6897
2 von 3
Zuletzt angesehen