Feine Gewürze für Gourmets

Unter dem Grundsatz, dass Gutes nicht automatisch teuer sein muss, bietet das Berliner Pfefferkontor Pfeffer und andere Gewürze an. Das bio-zertifizierte Unternehmen, von Olga Taranczewski und Arnt von Bodelschwingh im Jahr 2006 gegründet, vertreibt hochwertige Gewürze.Olga Taranczewski und Arnt von Bodelschwingh setzen auf den direkten Kontakt zu den Menschen, die Produkte für das Pfefferkontor herstellen. Wenn es Bio ist, umso besser - allerdings zeigt die Erfahrung: Gegenseitiges Vertrauen, Transparenz und Kenntnis der Bedingungen vor Ort können kein Siegel ersetzen. Und schließlich ermöglicht diese Form der persönlichen Zusammenarbeit einen direkten Einfluss auf den Herstellungsprozess. So kann Rückmeldung gegeben und gemeinsam Neues ausprobiert werden. Dieser hohe qualitative Anspruch wird daher sowohl von Bio-Betrieben als auch von konventionellen Produzenten erreicht. Die kleine, handverlesene Produktpalette des Pfefferkontors umfasst sowohl Gewürz-Klassiker als auch Besonderheiten - wie etwa den Tasmanischen Bergpfeffer (gefriergetrocknet) oder den roten Balkanpfeffer. Beide werden vom Pfefferkontor exklusiv vertrieben.Die edel gestalteten Weißblechdosen sind nicht nur ästhetisch ansprechend. Sie stellen auch den optimalen Schutz der Gewürze vor Licht und Feuchtigkeit sicher. Das feine Aroma  wird durch einen Innendeckel zusätzlich geschützt.

Unter dem Grundsatz, dass Gutes nicht automatisch teuer sein muss, bietet das Berliner Pfefferkontor Pfeffer und andere Gewürze an. Das bio-zertifizierte Unternehmen, von Olga Taranczewski und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Feine Gewürze für Gourmets

Unter dem Grundsatz, dass Gutes nicht automatisch teuer sein muss, bietet das Berliner Pfefferkontor Pfeffer und andere Gewürze an. Das bio-zertifizierte Unternehmen, von Olga Taranczewski und Arnt von Bodelschwingh im Jahr 2006 gegründet, vertreibt hochwertige Gewürze.Olga Taranczewski und Arnt von Bodelschwingh setzen auf den direkten Kontakt zu den Menschen, die Produkte für das Pfefferkontor herstellen. Wenn es Bio ist, umso besser - allerdings zeigt die Erfahrung: Gegenseitiges Vertrauen, Transparenz und Kenntnis der Bedingungen vor Ort können kein Siegel ersetzen. Und schließlich ermöglicht diese Form der persönlichen Zusammenarbeit einen direkten Einfluss auf den Herstellungsprozess. So kann Rückmeldung gegeben und gemeinsam Neues ausprobiert werden. Dieser hohe qualitative Anspruch wird daher sowohl von Bio-Betrieben als auch von konventionellen Produzenten erreicht. Die kleine, handverlesene Produktpalette des Pfefferkontors umfasst sowohl Gewürz-Klassiker als auch Besonderheiten - wie etwa den Tasmanischen Bergpfeffer (gefriergetrocknet) oder den roten Balkanpfeffer. Beide werden vom Pfefferkontor exklusiv vertrieben.Die edel gestalteten Weißblechdosen sind nicht nur ästhetisch ansprechend. Sie stellen auch den optimalen Schutz der Gewürze vor Licht und Feuchtigkeit sicher. Das feine Aroma  wird durch einen Innendeckel zusätzlich geschützt.

4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schwarzer Costa Rica Pfeffer Schwarzer Costa Rica Pfeffer
Ganze Pfefferkörner Eine sensationelle Rarität aus dem Herzen von Costa Rica. Eine Frauenkooperative produziert hier...

Artikel-Nr.: 40716
Lorbeerblätter ganz Lorbeerblätter ganz
Diese Bio-Lorbeerblätter sind ein traditionelles Gewürz zum Verfeinern von Eintöpfen, Suppen und Schmorgerichten....

Artikel-Nr.: 40717
Muskatnuss ganz Muskatnuss ganz
Die Bio-Muskatnuss überzeut mit ihrem aromatischen, süß-würzigen und leicht harzigen Geschmack. Eine Prise frisch...

Artikel-Nr.: 40718
Tasmanischer Berg-Pfeffer Tasmanischer Berg-Pfeffer
Die Unverwechselbarkeit des Tasmanischen Berg-Pfeffers liegt im aromatischen Zusammenspiel aus herber Süße,...

Artikel-Nr.: 4072
Vadouvan Gewürz Vadouvan Gewürz
Die Vadouvan-Gewürzmischung soll ursprünglich in der französischen Siedlung Pondicherry in Südindien entstanden sein,...

Artikel-Nr.: 40720
Bunter Urwaldpfeffer Bunter Urwaldpfeffer
Mischung aus grünem, schwarzen und weißem Pfeffer. Diese Mischung verbindet die aromatische Vielfalt der...

Artikel-Nr.: 4074
Ceylon-Zimt Ceylon-Zimt
Dieser echte Ceylon-Zimt (botanisch: Cinnamomum verum) stammt von der Rinde von jungen Zweigen des Ceylon-Zimtbaumes,...

Artikel-Nr.: 4075
Ceylon-Zimt Ceylon-Zimt
Dieser echte Ceylon-Zimt (botanisch: Cinnamomum verum) stammt von der Rinde von jungen Zweigen des Ceylon-Zimtbaumes,...

Artikel-Nr.: 4076
Curry Thai Curry Thai
Diese frisch-fruchtige Curry-Mischung vereint feinste Zutaten aus kontrolliertem Anbau mit moderater Schärfe. Das...

Artikel-Nr.: 4078
Balkan-Pfeffer rot Balkan-Pfeffer rot
Balkan-Pfeffer ist eine regionale Spezialität aus der Vojvodina. Diese Variante des Cayenne-Pfeffers wird von einem...

Artikel-Nr.: 4079
Grüne Paprika - mild Grüne Paprika - mild
Paprika für Feinschmecker mit pikantem Aroma, handgepflückt und natur belassen. Diese Spezialität aus dem Herzen der...

Artikel-Nr.: 4080
Urwald-Pfeffer grün Urwald-Pfeffer grün
Dieser hocharomatische Pfeffer aus Kerala in Südindien wird inmitten des Nationalparks „Lake Periyar“ angebaut....

Artikel-Nr.: 4081
4 von 5
Zuletzt angesehen