Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 3816
- Hersteller Giuseppe Giusti
- Mengenangabe | 50 ml | Ki 12 |
-
Download PDF -
Der auf Basis des „3 Medaglie d’Oro“ kreierten Essigs zeichnet sich durch eine gute Dichte und... mehr
Condimento a Base di Balsamico di Modena I.G.P. Calamaio
Der auf Basis des „3 Medaglie d’Oro“ kreierten Essigs zeichnet sich durch eine gute Dichte und angenehmen Aromen roter Früchte, Honig und Vanille aus. Gut zu frischer Pasta, frischem Käse und frischen Früchten.
Dichte: 1,32
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 45,00 kcal / 188,41 kj |
Fett | 0,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 11,00 g |
-davon Zucker | 5,00 g |
Eiweiss | 0,28 g |
Salz | 0,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 22,00/17,00/10,00 |
EAN-Nummer | 8006911001640 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2209001105 |
Lagerungshinweis | 4-30°C |
Zutaten:
Weinessig, gekochter Trauben- most. Enthält SULFITE.
Vorhandene Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
Zuletzt angesehen