- Artikel-Nr.: 6410
- Hersteller Oliveri
- Mengenangabe 20 g | Ki 20
-
Download PDF -
Getrocknete Steinpilze | Hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen. Intensiver Geschmack.
Klasse: Kommerziell
Vor Gebrauch einweichen.
Das Trocknen zählt zu den ältesten Methoden, um Pilze zu konservieren und ihren Geschmack nicht nur zu erhalten, sondern auch zu verstärken. Getrocknete Steinpilze (boletus edulis) sind kostbare Schätze der Natur und zeichnen sich durch ihr intensives Aroma, ihren süßen Duft und ihre schmelzende Konsistenz aus. Je nach Alter des frischen Pilzes unterscheidet man zwischen drei Qualitätsstufen:
Klasse II mit reiferen, kleineren Pilzen – intensiv im Geschmack.
Klasse I sind die größeren und jungen Pilze.
Klasse Extra: Junge, helle Pilze mit einem feinen Geschmack. Da es sich um naturbelassene Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt, die gegen Wärme und Feuchtigkeit empfindlich sind, empfiehlt es sich, sie kühl oder besser noch gut verschlossen im Kühlschrank aufzubewahren.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 250,00 kcal / 1046,70 kj |
Fett | 2,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 29,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiss | 29,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8032632491002 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 0712390005 |
Lagerungshinweis | RT - kühl, trocken |
Zutaten:
getrocknete Steinpilze 100%.