Olivenöle & Rapsöle

Der delikate Tropfen. Feinste Öle aus Schottland, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal. Verfeinert, verdelt und abgefüllt von Meistern ihres Fachs. Kaltgepresstes Rapsöl von Cullisse aus den schottischen Highlands zum Braten, Kochen und Marinieren. Kaltgepresstes, griechisches Olivenöl von der Sorte Koroneiki und Kalamata von Esti. Bio Olivenöle der Olivensorten Picual, Hojiblanco, Picudo und Arbequino von Suerte Alta aus Andalusien. Ogliorola Olivenöl und Olivenöl-Gebäck aus Apulien von Crudo. Kaltgepresstes Olivenöl, aromatisierte Olivenöle und grüne Oliven von Masciantonio vom Fuße der Abruzzen. Aromatisierte Öle gibt es auch bei Tartuflanghe - die besonderen Trüffelöle eignen sich hervorragend zum aromatisieren verschiedenster Gerichte.

Schon seit über 70 Jahren kultiviert Muraglia die Olivensorten Coratina und Peranzana. Olivensorten, die ein exzellentes Olivenöl mit ausbalancierten Noten ergeben. Innovatives Outfit, humorvolles Branding treffen auf ausgezeichnete Taggiasca-Öle und Wein, Balsam, und Apfelessige bei Galateo & Friends. Seine ausgefallenen Flaschen sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein außen wie innen wertvolles Geschenk. 

Der delikate Tropfen. Feinste Öle aus Schottland, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal. Verfeinert, verdelt und abgefüllt von Meistern ihres Fachs. Kaltgepresstes Rapsöl von ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Olivenöle & Rapsöle

Der delikate Tropfen. Feinste Öle aus Schottland, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal. Verfeinert, verdelt und abgefüllt von Meistern ihres Fachs. Kaltgepresstes Rapsöl von Cullisse aus den schottischen Highlands zum Braten, Kochen und Marinieren. Kaltgepresstes, griechisches Olivenöl von der Sorte Koroneiki und Kalamata von Esti. Bio Olivenöle der Olivensorten Picual, Hojiblanco, Picudo und Arbequino von Suerte Alta aus Andalusien. Ogliorola Olivenöl und Olivenöl-Gebäck aus Apulien von Crudo. Kaltgepresstes Olivenöl, aromatisierte Olivenöle und grüne Oliven von Masciantonio vom Fuße der Abruzzen. Aromatisierte Öle gibt es auch bei Tartuflanghe - die besonderen Trüffelöle eignen sich hervorragend zum aromatisieren verschiedenster Gerichte.

Schon seit über 70 Jahren kultiviert Muraglia die Olivensorten Coratina und Peranzana. Olivensorten, die ein exzellentes Olivenöl mit ausbalancierten Noten ergeben. Innovatives Outfit, humorvolles Branding treffen auf ausgezeichnete Taggiasca-Öle und Wein, Balsam, und Apfelessige bei Galateo & Friends. Seine ausgefallenen Flaschen sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein außen wie innen wertvolles Geschenk. 

1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Carla Sozzani Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Kris Ruhs Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Antonio Marras Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Antonio Marras Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - deisgned by Mary Katrantzou Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Mary Katrantzou Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...
Neu
Condimento a Base di Olio extra vergine e Limoni Freschi - designed by Mary Katrantzou Condimento a Base di Olio extra vergine e...
Öl mit Zitronenaroma ist eine sehr spezielle Würze; es verspricht eine appetitanregende Alternative für viele...
Neu
Aceto di vino rosso invecchiato - designed by Mary Katrantzou Aceto di vino rosso invecchiato - designed by...
Rotweinessig Der Weinessig wird aus erlesenen piemontesischen Weinen hergestellt und in Eichenfässern ausgebaut, in...
Neu
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Kris Ruhs Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...
Azeite Virgem Extra Azeite Virgem Extra
Natives Olivenöl, extra. Frisch, mild und fruchtig. Universell einsetzbar. Säuregehalt: 0,5 %
Vinagre de Vinho Tinto de uvas agricultura biologico Vinagre de Vinho Tinto de uvas agricultura...
Rotweinessig in Bioqualität.Säuregehalt: 6%
Azeite Virgem Extra Azeite Virgem Extra
Natives Olivenöl, extra. Frisch, mild und fruchtig. Universell einsetzbar. Säuregehalt: 0,5 % Vor Licht gut geschützt...
1 von 10
Zuletzt angesehen