Reis aus der Lombardei

Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend “Sinistra Mincio” bei Mantova nahezu optimale Verhältnisse bezüglich der Bodenqualität und des Mikroklimas herrschen, um Reis höchster Qualität anzubauen.In dieser Gegend betreibt die Familie Gazzoni schon seit dem 16. Jahrhundert den Anbau von Reis, den sie heute unter dem Namen ihrer Reismühle “Ca’Vecchia” vertreibt. Modernste Anbau-, Ernte- und Verarbeitungsmethoden garantieren eine angehend perfekte Reisqualität.Nach der Ernte lagert der Reis zunächst vier Monate im Silo, um eine optimale und vor allem homogene Trocknung zu erzielen. Anschließend wird der Reis schonend raffiniert, um Brüche und Verunreinigungen des Reises weitgehend zu vermeiden. Die von uns ausgewählten Reissorten werden sorgfältig in Dosen luftdicht verpackt, um eine bestmögliche Qualität für den Reisliebhaber zu erhalten. Beide angebotenen Reissorten überzeugen sowohl als komplett geschälte, weiße Variante, als auch in halbgeschälter, brauner Ausfertigung, die somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen ist.

 

Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend “Sinistra... mehr erfahren »
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Reis aus der Lombardei

Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend “Sinistra Mincio” bei Mantova nahezu optimale Verhältnisse bezüglich der Bodenqualität und des Mikroklimas herrschen, um Reis höchster Qualität anzubauen.In dieser Gegend betreibt die Familie Gazzoni schon seit dem 16. Jahrhundert den Anbau von Reis, den sie heute unter dem Namen ihrer Reismühle “Ca’Vecchia” vertreibt. Modernste Anbau-, Ernte- und Verarbeitungsmethoden garantieren eine angehend perfekte Reisqualität.Nach der Ernte lagert der Reis zunächst vier Monate im Silo, um eine optimale und vor allem homogene Trocknung zu erzielen. Anschließend wird der Reis schonend raffiniert, um Brüche und Verunreinigungen des Reises weitgehend zu vermeiden. Die von uns ausgewählten Reissorten werden sorgfältig in Dosen luftdicht verpackt, um eine bestmögliche Qualität für den Reisliebhaber zu erhalten. Beide angebotenen Reissorten überzeugen sowohl als komplett geschälte, weiße Variante, als auch in halbgeschälter, brauner Ausfertigung, die somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen ist.

 

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