Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten  – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke möglich.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Quadratini di pasta sfoglia Quadratini di pasta sfoglia
Luftiges Blätterteiggebäck, welches leicht aprikotiert und mit einer feinen Zuckerglasur versehen wird.
Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma
Knackiges Buttergebäck mit feinen Aromen des Ingwers, einem Hauch Zitrone und einer Prise Kurkuma zur Abrundung....
Margherite all’albicocca Margherite all’albicocca
Die ideale italienische Interpretation des klassischen Ochsenaugen-Gebäcks. Kleine Buttergebäcke mit feiner...
Canestrelli Canestrelli
Feines blütenförmiges Buttergebäck, leicht mit Puderzucker bestäubt. Der ideale Begleiter durch den Tag und beinahe...
Biscotti al limone Biscotti al limone
Kleine Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit zarter Zitronenmasse und einem Hauch Vanille. Ideal zum Tee oder...
Biscotti all’arancio Biscotti all’arancio
Kleine Buttergebäck-Kringel mit Orange und Vanille verfeinert.
Crostata all’albicocca Crostata all’albicocca
Feine Tarte aus Buttermürbeteig und einer dünnen Schicht Aprikosenkonfitüre. Ein Hochgenuss zum Abschluss eines...
Crostata ai frutti di bosco Crostata ai frutti di bosco
Feinster Buttermürbeteig und eine Waldfruchtkonfitüre aus Brombeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren machen diese...
I Mori Veneziani I Mori Veneziani
Kakao-Ringe Köstliches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit einem Hauch von Honig und etwas Orange. Ideal zu Kaffee,...
Frolline Santa Lucia Frolline Santa Lucia
Mürbeteiggebäck Dieses feine Mürbeteiggebäck besticht durch seine Klarheit und sein feines Aroma. Leicht mit...
Krumiri Krumiri
Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal zum italienischen Frühstück zum...
Occhio di bue Occhio di bue
Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. 8 Stück feinstes Butter- gebäck mit Aprikosenmarmelade...
1 von 2
Zuletzt angesehen