Pistacchio cremoso con chocolate 75 %

Pistacchio cremoso con chocolate 75 %
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4021
  • Blanxart
  • 70 g | Ki 6


Pistazien-Edelbitterschokoladenpralinen | Eine 75 %-ige Edelbitterschokolade trifft auf eine... mehr
Pistacchio cremoso con chocolate 75 %

Pistazien-Edelbitterschokoladenpralinen | Eine 75 %-ige Edelbitterschokolade trifft auf eine feine Pistazien-Ganache. Die intensiven, leicht herben Noten der Schokolade und die nussige, leicht aromatische Note der Pistazie sorgen für einen harmonisch-ausgewogenen Genuss.

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert339,00 kcal / 1419,33 kj
Fett2,46 g
Kohlenhydrate66,96 g
Eiweiss12,37 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8015676000034
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905909005

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Bierhefe, Kümmel, Fenchel, Brotklee.

Zuletzt angesehen