Torronjotto-Cellophanbeutel

Torronjotto-Cellophanbeutel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6897
  • D. Barbero
  • 100 g | Ki 10


Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes... mehr
Torronjotto-Cellophanbeutel
Giandujotto weiß mit Torrone

Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit lieblich-nussigen Noten.

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert566,00 kcal / 2369,73 kj
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren15,00 g
Kohlenhydrate45,00 g
-davon Zucker44,00 g
Eiweiss8,50 g
Salz1,12 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonte- ser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel - Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver)) Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen