Limoncello Fondente

Limoncello Fondente
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6356
  • D. Barbero
  • 500 g | ca. 35 Stück


Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.

Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von... mehr
Limoncello Fondente

Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen Zartbitterschokolade.

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert479,00 kcal / 2005,48 kj
Fett23,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,00 g
Kohlehydrate52,00 g
-davon Zucker51,00 g
Eiweiss4,80 g
Salz0,05 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105

Zutaten:
Außen (55%): extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. (mindestens 50,2% Kakao)). Füllung (45%): Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Limonenhonig, Limonenextrakt 5% (Alkohol, Limonenschale). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Zuletzt angesehen