Aceto Balsamico

Aceto Balsamico
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3929
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | ca. 25 St. | Ki 1


  • Eingeschraenkte-Lieferzeit Enthält Alkohol Ohne Palmfett

Eingeschränkte Lieferzeit
Manche Delikatessen vertragen keine Hitze* und würden auf dem Transportweg zu uns und zu Ihnen nur Schaden nehmen. Daher machen Produkte mit dem Sonnenschirm eine kleine Sommerpause und sind nur von September bis April lieferbar. ... oder sind so saisonal, dass es sie erst ab September gibt (z.B. abhängig von Erntezeiten)

Es gelten gesonderte Liefertermine

Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Aceto-Balsamico-Ganache. mehr
Aceto Balsamico

Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Aceto-Balsamico-Ganache.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert505,20 kcal / 2115,17 kj
Fett31,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren16,20 g
Kohlehydrate47,80 g
-davon Zucker45,10 g
Eiweiss6,10 g
Salz54,00 g
Ballaststoffe4,40 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Füllung: Dunkle Schokoladenku- vertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- Aroma. Kakao mindestens 55%) VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- Aroma. Kakao mindestens 30%). Füllung: VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Voll- MILCHpulver, Kakaomasse, Emul- gator: SOJAlecithin, natürli- ches Vanille-Aroma, Kakao mindestens 30%), fettarme MILCH, Balsamico-Essig 5%, Alkohol 3%, Dextrose, Zucker, Invertzucker, WEIZENmehl T/O, EIER, natürliche Aromen.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Zuletzt angesehen