Pistacchiotto

Pistacchiotto
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6465
  • D. Barbero
  • | 500 g | Ki 1| c.a. 65 St.


  • Ohne Palmfett
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue... mehr
Pistacchiotto

Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des klassischen Gianduiotto aus Turin. Eine weiche Pistazienpaste verleiht dem Produkt einen
reichen und exotischen Geschmack.

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert622,00 kcal / 2604,19 kj
Fett49,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren20,50 g
Kohlenhydrate33,00 g
-davon Zucker32,00 g
Eiweiss9,70 g
Salz0,25 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806329005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakao- butter, extra dunkle Schoko- lade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma). Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE) enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen