Trifulòt: Schokoladentrüffel aus dem Piemont
Die Königin der Pralinen von Tartuflanghe ist die „Dulcis Tuber con Nocciola Piemonte Pralina con Tartufo“, denn nur sie wird durch Beigabe von echtem schwarzen Trüffel gekrönt. In ihr vereinen sich süße weiße Schokolade und knusprige Haselnuss-Splitter mit dem herben Aroma des edlen Pilzes zu einem einzigartigen Genuss. Auch ihr feiner Hofstaat kann sich sehen lassen: Schokoladentrüffel weiß oder schwarz, mit Kaffeebohnen-Splittern, mit Amaretto, Minze oder rosarot mit Mandeln und Rosenblüten. Extra dunkel oder mit Karamell und Salzkristallen: Alle Pralinen sind mit I.G.P. zertifizierten Haselnüssen aus dem Piemont und besten Rohzutaten gefertigt. Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.
Chocolate award Bronze: 2015 für Trifulòt Nero
Der unwiderstehlich dunkle Schokoladentrüffel von Tartuflanghe ist von der Grand Jury der International Chocolate Competition 2015 in London im Finale mit einer Bronze-Medaille ausgezeichnet worden. Ausschlaggebend waren neben seinem zweifelsfreien Gesamteindruck sein harmonisch ausbalancierter und unverwechselbarer Geschmack.