Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

9 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Oregaos mistura Flor de Sal Oregaos mistura Flor de Sal
Portugiesisches Meersalz mit Oregano Feinstes handgeschöpftes Flor de Sal aus den Salinen von Belamandil aus...

Artikel-Nr.: 3286
Alho mistura Flor de Sal Alho mistura Flor de Sal
Portugiesisches Meersalz mit Knoblauch Feinstes handgeschöpftes Flor de Sal aus den Salinen von Belamandil aus...

Artikel-Nr.: 3287
Marnoto Flor de Sal Marnoto Flor de Sal
Portugiesisches Meersalz Portugiesisches Meersalz im Glas mit Dosierlöffel aus Holz

Artikel-Nr.: 3288
Truffle Bite Snack al tartufo -Display Truffle Bite Snack al tartufo -Display
Würziger Mini-Grissino, fein mit Trüffel abgeschmeckt. Ausgezeichnet auch zu Salaten, Suppen, Käse und Salami.

Artikel-Nr.: 3648
Truffle Bite - Snack al tartufo Truffle Bite - Snack al tartufo
Würziger Mini Grissino, fein mit Trüffel abgeschmeckt. Ausgezeichnet auch zu Salaten, Suppen, Käse und Salami.

Artikel-Nr.: 3649
Le Olive verdi in salamoia Le Olive verdi in salamoia
Grünen Oliven der antiken und seltenen Sorte „Intosso“ werden die Bitterstoffe entzogen und danach in Salzlake...

Artikel-Nr.: 3701
Bunet Bunet
Dessert pronto – servierfertiges Dessert aus Kakao und Amaretto-Bisquit | Der Bunet ist eine nahezu ikonische...

Artikel-Nr.: 37402
Tagliolini Pasta all’uovo Tagliolini Pasta all’uovo
Weiße extradünne Eierbandnudeln | Eine extradünne, nur 2 mm breite Eierbandnudel (20 % Ei-Anteil). Die Tagliolini in...

Artikel-Nr.: 37433
Burro con Tartufo bianco Burro con Tartufo bianco
Trüffelbutter mit weißem Trüffel Feine Trüffelbutter mit 4 % weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico). Der milde und...

Artikel-Nr.: 37441
Patatine pesto - 45 g Patatine pesto - 45 g
Kartoffelchips mit Basilikum-Pesto | Knackige, in Sonnenblumen- und Olivenöl geröstete Kartoffelchips mit...

Artikel-Nr.: 3746
Patatine pesto Patatine pesto
Pesto Chips | Knackige, in Sonnenblumen- und Olivenöl geröstete Kartoffelchips mit gefriergetrocknetem Pesto fein...

Artikel-Nr.: 3747
Patatine senape, miele e tartufo bianco - 45 g Patatine senape, miele e tartufo bianco - 45 g
Kartoffelchips mit Honigsenf und weißem Trüffel | Ein überraschender Geschmack, der durch die leicht süß-würzige Note...

Artikel-Nr.: 3748
9 von 20
Zuletzt angesehen