1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 6
 
Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Tahaa

Die Schoten reifen auf der Plantage der Insel Tahaa. Sie sind relativ kurz, angenehm fleischig und offenbaren nach und nach ihr reichhaltiges und fruchtiges Aroma mit seinen süßen, langanhaltenden und unterschwellig blumigen Noten. Herkunft: Tahaa,...

Preis auf Anfrage

Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Raiatea

Diese mittellange Vanilleschote stammt von der Plantage der Insel Raiatea. Diese fleischige Sorte besticht durch ihre köstlichen Karamell- und Anis-Aromen und ihre bemerkenswert sanfte und langanhaltende Mischung von Aromen exotischer Früchte und Pflaumen....

Preis auf Anfrage

Extrait Naturel de Vanille

Dieser wunderbar duftende, seltene Extrakt aus 100% Tahiti-Vanille wird durch einen exklusiven Extraktionsprozess bei niedriger Temperatur gewonnen, um die Feinheit der blumigen, frischen und cremigen Noten unserer Grands Crus® Tahiti-Vanille zu bewahren und...

Preis auf Anfrage

Pesto in polvere

Ein Klassiker Italiens in einer neuen Textur. Durch die schonende Gefriertrocknung bleiben der Geschmack und die Frische erhalten. Der Duft nach frischem Basilikum und Pinienkernen ist beeindruckend. Diese innovative Pesto-Version ist facettenreich einsetzbar. Ideal...

Preis auf Anfrage

Flor de sal

Feinstes handgeschöpftes Fleur de sel aus den Salinen von Belamandil aus Portugal

Preis auf Anfrage

Sal Marinho Tradicional Grosso

Grobes handgeschöpftes Meersalz aus den Salinen von Belamandil aus Portugal

Preis auf Anfrage

Sal Marino Tradicional Fino

Feines handgeschöpftes Meersalz aus den Salinen von Belamandil aus Portugal

Preis auf Anfrage

Zafferano Puro in Stimmi Mancha

In fiore puro Stimmi - primo Qualità tipo "Mancha" Echte Safranfäden D.O.P. aus der spanischen Region La Mancha. 

Preis auf Anfrage

Sale con tartufo nero

Guérande-Salz aus dem französischen Atlantik (99%) mit gefriergetrocknetem schwarzen Trüffel (1% Tuber aestivum).Zum Würzen von Fleisch, Eiern, Risotti, Pasta, Fisch, Käse und Saucen.

Preis auf Anfrage

Sale con tartufo bianco

Guérande-Salz aus dem französischen Atlantik (99%) mit gefriergetrocknetem weißen Trüffel (0,3% Tuber magnatum pico – entspricht 1,5% frischem Trüffel). Zum Würzen von Fisch, Fleisch, Risotti, Pasta, Käse und Saucen.

Preis auf Anfrage

Pimentón de la Vera „Dulce“

geräuchertes Paprikapulver mit süßlichem Aroma ohne Schärfe in dekorativer Streudose.

Preis auf Anfrage

Pimentón de la Vera „Agridulce“

geräuchertes Paprikapulver mit süßlich-pikantem Aroma und leichter Schärfe in dekorativer Streudose.

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 6
 
 

Zuletzt angesehen