Roter Kampot-Pfeffer

Roter Kampot-Pfeffer
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40715
  • Pfefferkontor
  • 70 g | Ki 18


  • Neu Bio
Ganze Bio-Pfefferkörner Echter roter Pfeffer ist eine sehr rare Pfefferspezialität aus... mehr
Roter Kampot-Pfeffer

Ganze Bio-Pfefferkörner Echter roter Pfeffer ist eine sehr rare Pfefferspezialität aus vollkommen reifen, ungeschälten Pfefferfrüchten. Der rote Pfeffer ist sehr schwer zu produzieren, nur die wenigsten und besten Pfefferbauern wagen dieses Risiko. Deshalb ist echter roter Pfeffer nur sehr schwer zu bekommen. Aufgrund des hohen Reifegrades dieser Pfeffer besonders aromatisch und fast fruchtig, mit einer kräftigen Schärfe. Verwenden Sie echten roten Pfeffer nur frisch vermahlen oder noch besser frisch gemörsert, um so sein volles Aroma perfekt zur Geltung zu bringen. Er passt ideal zu Fleisch, Geflügel und Fisch.

 
Zusätzliche Informationen
Ursprungsland004
Zolltarifnummer0904110004

Zutaten:
Roter Kampot Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau

Zuletzt angesehen