Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Mary Katrantzou

Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Mary Katrantzou
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3096
  • Galateo & Friends
  • 250 ml | Ki 6


  • Neu
 Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem... mehr
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Mary Katrantzou

 Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz Weinessig hinzugefügt wird. Anschließend reift er in kleinen Holzfässern aus verschiedenen Holzarten wie Eiche, Kastanie, Maulbeere usw. Dies alles geschieht vor dem Hintergrund der traditionellen Balsamessig- Kunst aus Modena. Er eignet sich für verschiedene Gerichte, von Vorspeisen bis hin zu Desserts. Dichte: 1,25

MARY KATRANTZOU | Die griechische Modeschöpferin Mary Katrantzou und Galateo & Friends haben ihre Kräfte gebündelt und eine einzigartige Serie in limitierter Auflage geschaffen. Diese farbenfrohe und elegante Serie beinhaltet vier ikonische Flaschen, die Mary Katrantzous begehrtesten Druck zeigen. Es ist eine Auswahl an hochwertigen Olivenölen und Essigen von Galateo & Friends, die jeden gedeckten Tisch verschönern.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert293,00 kcal / 1226,73 kj
Fett0,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,00 g
Kohlehydrate59,00 g
-davon Zucker58,00 g
Eiweiss0,20 g
Salz0,09 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2209001105
Lagerungshinweis10-15°C, trocken

Zutaten:
Weinessig, Gekochter Traubenmost. Enthält SULFITE vom Wein.

Zuletzt angesehen