Die Linie Le Monocultivar lädt dazu ein, Apulien durch seine drei bedeutendsten Olivensorten zu entdecken: Peranzana, Coratina und Ogliarola. Jedes Öl spiegelt die intensiven und unverwechselbaren Aromen seiner Sorte wider und wird von lebendigen Illustrationen auf den Verpackungen begleitet, welche die charakteristischen Landschaften Apuliens symbolisieren. Die Öle entstehen aus sorgfältig ausgewählten Oliven, die innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte in den ersten Oktobertagen gepresst werden – die „early harvest“-Methode bewahrt die aromatische Frische und Harmonie jeder Frucht. Die bewusst begrenzte Jahresproduktion garantiert höchste Qualität.
Die Linie Le Monocultivar lädt dazu ein, Apulien durch seine drei bedeutendsten Olivensorten zu entdecken: Peranzana, Coratina und Ogliarola. Jedes Öl spiegelt die intensiven und unverwechselbaren...
mehr erfahren » Fenster schließen Le Monocultivar
Die Linie Le Monocultivar lädt dazu ein, Apulien durch seine drei bedeutendsten Olivensorten zu entdecken: Peranzana, Coratina und Ogliarola. Jedes Öl spiegelt die intensiven und unverwechselbaren Aromen seiner Sorte wider und wird von lebendigen Illustrationen auf den Verpackungen begleitet, welche die charakteristischen Landschaften Apuliens symbolisieren. Die Öle entstehen aus sorgfältig ausgewählten Oliven, die innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte in den ersten Oktobertagen gepresst werden – die „early harvest“-Methode bewahrt die aromatische Frische und Harmonie jeder Frucht. Die bewusst begrenzte Jahresproduktion garantiert höchste Qualität.