Le Ferre – tief verwurzelt in der Welt des Olivenöls

Sie wanderten zwischen den Welten, die Studenten Giuseppe und Luca Esposito. Die Gründer von Le Ferre bewegten sich zwischen Universität und Landleben, zwischen Ökonomie und Kunst, denn regelmäßig besuchten sie ihre Großeltern auf deren Podere, dem Stück Land auf dem sie lebten und von dessen Früchten sie sich ernährten. Es war 1999, als der erfahrene Besitzer der benachbarten alten Ölmühle ihr Interesse weckte und sie wussten, in welcher Welt sie sich niederlassen wollen. Sie stürzten sich in die Aufgabe, das Universum des Olivenöls zu entdecken und für sich zu erschließen. Ihrer Marke, Le Ferre, gaben sie den Namen des fruchtbaren Landstrichs bei Castellaneta in Apulien auf dem ihre Großeltern lebten. Natives Olivenöl extra ist aufgrund seiner organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften viel mehr als einfach nur Öl. Es würzt, rundet ab, ist allgegenwärtig in Apulien. Dort gedeihen Olivensorten wie Leccino, Peranzana, Coratina, Frantoio und Ogliarola aus denen Le Ferre gelbe, leicht bittere, würzige Öle mit leicht fruchtigem Duft mit Mandelnoten und krautigen Nuancen fertigt. Natives Olivenöl extra ist ein Naturprodukt, doch es gleicht einer Meisterschaft, es zu gewinnen. Nur denjenigen, die mithilfe ihres fundierten Know-hows das Beste aus jeder Olivensorte herausholen, gelingt es, ausgezeichnete Olivenöle zu produzieren. 

Sie wanderten zwischen den Welten, die Studenten Giuseppe und Luca Esposito. Die Gründer von Le Ferre bewegten sich zwischen Universität und Landleben, zwischen Ökonomie und Kunst, denn regelmäßig... mehr erfahren »
Fenster schließen
Le Ferre – tief verwurzelt in der Welt des Olivenöls

Sie wanderten zwischen den Welten, die Studenten Giuseppe und Luca Esposito. Die Gründer von Le Ferre bewegten sich zwischen Universität und Landleben, zwischen Ökonomie und Kunst, denn regelmäßig besuchten sie ihre Großeltern auf deren Podere, dem Stück Land auf dem sie lebten und von dessen Früchten sie sich ernährten. Es war 1999, als der erfahrene Besitzer der benachbarten alten Ölmühle ihr Interesse weckte und sie wussten, in welcher Welt sie sich niederlassen wollen. Sie stürzten sich in die Aufgabe, das Universum des Olivenöls zu entdecken und für sich zu erschließen. Ihrer Marke, Le Ferre, gaben sie den Namen des fruchtbaren Landstrichs bei Castellaneta in Apulien auf dem ihre Großeltern lebten. Natives Olivenöl extra ist aufgrund seiner organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften viel mehr als einfach nur Öl. Es würzt, rundet ab, ist allgegenwärtig in Apulien. Dort gedeihen Olivensorten wie Leccino, Peranzana, Coratina, Frantoio und Ogliarola aus denen Le Ferre gelbe, leicht bittere, würzige Öle mit leicht fruchtigem Duft mit Mandelnoten und krautigen Nuancen fertigt. Natives Olivenöl extra ist ein Naturprodukt, doch es gleicht einer Meisterschaft, es zu gewinnen. Nur denjenigen, die mithilfe ihres fundierten Know-hows das Beste aus jeder Olivensorte herausholen, gelingt es, ausgezeichnete Olivenöle zu produzieren. 

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Il Multivarietale© 0,10 l Il Multivarietale© 0,10 l
Dieses besondere native Olivenöl extra aus Apulien besticht durch seine ausgewogene Harmonie und Vielseitigkeit. Es...

Artikel-Nr.: 7922
Neu
Il Multivarietale© 0,25 l Il Multivarietale© 0,25 l
Dieses besondere native Olivenöl extra aus Apulien besticht durch seine ausgewogene Harmonie und Vielseitigkeit. Es...

Artikel-Nr.: 7923
Neu
Il Multivarietale© 0,50 l Il Multivarietale© 0,50 l
Dieses besondere native Olivenöl extra aus Apulien besticht durch seine ausgewogene Harmonie und Vielseitigkeit. Es...

Artikel-Nr.: 7924
Neu
Il Multivarietale© 0,75 l Il Multivarietale© 0,75 l
Dieses besondere native Olivenöl extra aus Apulien besticht durch seine ausgewogene Harmonie und Vielseitigkeit. Es...

Artikel-Nr.: 7925
Neu
Podere 28 Olio extravergine di oliva - 0,25 l Podere 28 Olio extravergine di oliva - 0,25 l
Dieses native Olivenöl extra ist eine Mischung der Sorten Leccino, Peranzana und Coratina mit einem breiten und...

Artikel-Nr.: 7926
Neu
Podere 28 Olio extravergine di oliva - 0,50 l Podere 28 Olio extravergine di oliva - 0,50 l
Dieses native Olivenöl extra ist eine Mischung der Sorten Leccino, Peranzana und Coratina mit einem breiten und...

Artikel-Nr.: 7927
Neu
Podere 7 Condimento all‘ aceto balsamico di Modena I.G.P. - 0,25 l Podere 7 Condimento all‘ aceto balsamico di...
Dieses Dressing aus Aceto Balsamico di Modena IGP und Weinessig vereint frischen, ausgewogenen Geschmack mit einer...

Artikel-Nr.: 7928
Neu
Podere 7 Condimento all‘ aceto balsamico di Modena I.G.P. - 0,50 l Podere 7 Condimento all‘ aceto balsamico di...
Dieses Dressing aus Aceto Balsamico di Modena IGP und Weinessig vereint frischen, ausgewogenen Geschmack mit einer...

Artikel-Nr.: 7929
Neu
Podere 24 Condimento all’ aceto balsamico di Modena I.G.P. - 0,25 l Podere 24 Condimento all’ aceto balsamico di...
Dieses Dressing mit „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ zeichnet sich durch eine sehr schöne Dichte von 1,24 aus, was...

Artikel-Nr.: 7930
Neu
Podere 24 Condimento all’ aceto balsamico di Modena I.G.P. - 0,50 l Podere 24 Condimento all’ aceto balsamico di...
Dieses Dressing mit „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ zeichnet sich durch eine sehr schöne Dichte von 1,24 aus, was...

Artikel-Nr.: 7931
Neu
Selezione Olio Extravergine d’Oliva Selezione Olio Extravergine d’Oliva
Dieses Öl von Le Ferre ist ein wahrer Star und wurde sowohl vom Gambero Rosso zum besten Blend 2024 als auch von der...

Artikel-Nr.: 7932
Neu
Selezione Condimento all' "Aceto Balsamico di Modena I.G.P." Selezione Condimento all' "Aceto Balsamico di...
Das Dressing mit „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ ist in einer eleganten Flasche und einem Geschenkkarton verpackt....

Artikel-Nr.: 7933
1 von 4
Zuletzt angesehen