Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 1328
- Hersteller Il Gazzolo
- Mengenangabe ca. 5,5 kg
-
Download PDF -
Parma-Schinken Il Gazzolo | Schweinehinterschinken, Meersalz und eine natürliche Reifezeit von... mehr
Prosciutto di Parma D.O.P. - Parma-Schinken ohne Eisbein
Parma-Schinken Il Gazzolo | Schweinehinterschinken, Meersalz und eine natürliche Reifezeit von 16 bis 18 Monaten ergeben einen herausragenden Parma-Schinken mit einer zarten Textur und einem feinen, leicht süßlichen Geschmack. Sein Reifezeit mit der natürlichen Lufttrocknung macht ihn zu einem echten Genuss für Liebhaber hochwertiger Schinken!
ohne Knochen
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 0210198105 |
Zuletzt angesehen