Handgemachte Grissini aus dem Piemont

Das Piemont ist geprägt von Tradition, Geschichte und vielen kulinarisch raffinierten Speisen, deren Ursprünglichkeit im milden Klima und den dortigen fruchtbaren Ackerböden liegt. Einfach gehaltene aber dafür hochwertige Spezialitäten ergänzen dieses kulinarische Angebot. Die von Hand gefertigten Grissini-Spezialitäten der traditionsreichen Panetereia Mastro Cesare aus dem kleinen Ort Borgomanero in der Nähe von Novara sind eine hochwertige Ergänzung zur anspruchsvollen piemontesischen Küche. Aus besten Zutaten und von Hand gefertigt sind die Grissini des Hauses Mastro Cesare zu jeder Gelegenheit immer ein wahrer Genuss.

Das Piemont ist geprägt von Tradition, Geschichte und vielen kulinarisch raffinierten Speisen, deren Ursprünglichkeit im milden Klima und den dortigen fruchtbaren Ackerböden liegt. Einfach... mehr erfahren »
Fenster schließen
Handgemachte Grissini aus dem Piemont

Das Piemont ist geprägt von Tradition, Geschichte und vielen kulinarisch raffinierten Speisen, deren Ursprünglichkeit im milden Klima und den dortigen fruchtbaren Ackerböden liegt. Einfach gehaltene aber dafür hochwertige Spezialitäten ergänzen dieses kulinarische Angebot. Die von Hand gefertigten Grissini-Spezialitäten der traditionsreichen Panetereia Mastro Cesare aus dem kleinen Ort Borgomanero in der Nähe von Novara sind eine hochwertige Ergänzung zur anspruchsvollen piemontesischen Küche. Aus besten Zutaten und von Hand gefertigt sind die Grissini des Hauses Mastro Cesare zu jeder Gelegenheit immer ein wahrer Genuss.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grissini al Pistaccio Grissini al Pistaccio
Handgezogene Grissini verfeinert mit aromatischen grünen Pistazienkernen
Grissini Naturali Grissini Naturali
Handgezogene Grissini aus feinem Weizenmehl, Wasser und Olivenöl, Salz, Malz und Hefe.
Grissini alle Noci Grissini alle Noci
Handgezogene Grissini mit Walnüssen gebacken. Perfekt zu Käse, Schinken, Oliven- und Tomatencremes.
Grissini al Sesamo Grissini al Sesamo
Handgezogene Grissini mit Sesam verfeinert.
Grissini all´ Uvetta Grissini all´ Uvetta
Handgezogene Grissini mit Rosinen. Ein besonderer Genuss zu aromareichen, würzigen Käsesorten.
Grissini alle Noci e Vino Nebbiolo Grissini alle Noci e Vino Nebbiolo
Diese handgezogenen Grissini werden nicht mit Wasser, sondern mit Rotwein der Nebbiolotraube gebacken. Verfeinert mit...
Grissini alle Uvette e Vino Moscato Grissini alle Uvette e Vino Moscato
Diese mit Rosinen und Muskatwein gebackenen, handgezogenen Grissini sind ein perfekter Begleiter zu Antipasti, Käse...
Grissini al Rosmarino Grissini al Rosmarino
Handgezogene Grissini fein und ausgewogen mit Rosmarin abgeschmeckt. Gut zu würzigem Käse und luftgetrocknetem Schinken
Grissini alla Cipolla Grissini alla Cipolla
Handgezogene Grissini. Feines Weizenmehl und angeschwitzte Zwiebeln setzen die pikanten geschmacklichen Akzente
Grissini alle Olive Grissini alle Olive
Handgezogene Grissini, mit Oliven verfeinert. Ein idealer Begleiter zu aromatischen Hart- und Weichkäsen.
Zuletzt angesehen