Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel

Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1557
  • Pasticceria Eugenia
  • 160 g | Ki 14


  • Neu
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck |  Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen... mehr
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel

Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen Schokoladenstückchen. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.

 

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert400,00 kcal / 1674,72 kj
Fett10,24 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,50 g
Kohlenhydrate66,05 g
-davon Zucker62,95 g
Eiweiss10,98 g
Salz0,01 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005

Zutaten:
Zucker, Aprikosenkerne (25%), MANDELN (20%), Pasteurisiertes EIweiß, Kandierte Birnen (4%) (Birnen, Zucker, Glukosesirup), Schokoladendrops (4%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Honig, Saccharose und Glukose Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Aromen. Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Laktose, Milch und Sulfiten enthalten. Herkunft der Aprikosenkerne: Nicht-EU

Zuletzt angesehen