Bio-Vollmilch

Bio-Vollmilch
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 7300
  • Berger Feinste Confiserie
  • 90 g | Ki 11


  • Bio
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mehr
Bio-Vollmilch

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil

 

Banner_BergerLtTwBKYNMikV0

Die hohe Kunst der Chocolatiers

St├Ątte der Verf├╝hrung

Schokoladenwngeg 1 ist eine der feinsten Adressen ├ľsterreichs, wenn es um s├╝├če Handwerkskunst und schokoladige Verf├╝hrung geht. In der Schokoladenschmiede entstehen auf h├Âchstem handwerklichen Niveau k├Âstliche Meisterwerke aus erlesenen Zutaten. Mit viel Kreativit├Ąt und Innovationsgeist werden neben dem Jahressortiment auch saisonale Schokoladenkollektionen mit speziellen Sorten und Themenwelten entworfen, die zu jeder Jahreszeit f├╝r abwechslungsreichen Genuss sorgen und die Sinne verw├Âhnen.

Berger Feinste Confiserie steht f├╝r Schokoladenprodukte von h├Âchster Qualit├Ąt und f├╝hrt ein breites Spektrum an Bio-Produkten im Sortiment. F├╝r die Herstellung der erlesenen Schokoladenprodukte wird ausschlie├člich fair gehandelter Kakao aus nachhaltigem Anbau verwendet. Fairtrade hat sich zum Ziel gesetzt, die Lebensbedingungen von Kleinbauern in Entwicklungs- und Schwellenl├Ąndern zu verbessern. Durch die Fairtrade-Pr├Ąmie werden Investitionen in soziale Projekte und in produktivit├Ąts- und qualit├Ątssteigernde Ma├čnahmen erm├Âglicht sowie Trainings und Weiterbildungen angeboten. Durch umweltschonenden Kakaoanbau wird das Fortbestehen der Kakaoplantagen gesichert.

Bio. Besser. Berger.

ÔÇ×Bio ist einfach noch besserÔÇť, bringt es Hubert Bergerauf den Punkt. ÔÇ×Und je mehr wir uns mit dem Thema besch├Ąftigt haben, umso klarer war, dass wir unser bereits umfangreiches Sortiment an Bio-Produkten laufend noch erweitern wollen.ÔÇť F├╝r die Herstellung der Berger-Bio-Produkte werden ausschlie├člich Rohstoffe aus ├Âkologischer Landwirtschaft verwendet. ÔÇ×Unsere Zutaten sowie unsere gesamte Manufaktur unterliegen strengen gesetzlichen Richtlinien. Kontrolliert wird laufend von externer Stelle.

So k├Ânnen sich unsere Kunden sicher sein, dass sie bei uns nur hochwertigste Schokoladenkreationen bekommenÔÇť, erkl├Ąrt Christine Berger.

Bereits seit 2016 ist Berger Feinste Confiserie Fairtrade- Partner und verarbeitet nur Kakaosorten aus nachhaltigem Anbau. Erkl├Ąrtes Ziel der innovativen Chocolatiers ist es, das ohnehin schon breite Spektrum an Bio-Produkten im Sortiment laufend zu erweitern. F├╝r die Herstellung der Berger-Bio-Produkte werden ausschlie├člich Rohstoffe aus ├Âkologischer Landwirtschaft verwendet. ÔÇ×Sowohl unsere Zutaten als auch unsere gesamte Manufaktur unterliegen strengen gesetzlichen Richtlinien. Kontrolliert wird laufend von externer Stelle. So k├Ânnen sich unsere Kunden sicher sein, dass sie bei uns nur hochwertige Schokoladenkreationen bekommenÔÇť, erkl├Ąrt Hubert Berger. Oberste Priorit├Ąt liegt nach wie vor auf dem Geschmack der s├╝├čen Kompositionen.

Aus Liebe zur Schokolade und zur Umwelt

Die feine Schokolade aus dem Pinzgau ist neben dem einzigartigen Geschmack und den innovativen Kreationen auch f├╝r die besonders kreativen Verpackungen ÔÇ×mit viel Liebe zum DetailÔÇť ├╝ber die Grenzen ├ľsterreichs hinaus bekannt. Und so denken Christine und Hubert Berger auch hier einen Schritt weiter: Die gesamten Tafelverpackungen werden aus FSC-zertifiziertem und migrationsarmen Frischfaserpapier gefertigt. Die kreativ inszenierten Fotografien und Illustrationen werden mit Farben auf Wasserbasis gedruckt.

Seit Januar 2020 wird Berger Feinste Confiserie mit sauberem Strom aus 100 % erneuerbarer Energie, wie z. B. Wasserkraft und Windenergie beliefert. Dieser Schritt tr├Ągt dazu bei, die Belastung der Umwelt durch klimasch├Ądliche Gase (Kohlendioxid) sowie radioaktive Abf├Ąlle zu verringern und setzt ein deutliches Zeichen f├╝r Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung.

Bio trifft auf Regionalit├Ąt und Tradition

Nicht nur bei der Rohschokolade legt man im Salzburger Familienunternehmen gro├čen Wert auf die Herkunft und Qualit├Ąt der Zutaten. Alle Zutaten werden von den Chocolatiers sorgf├Ąltig ausgew├Ąhlt. Die Bio-Mandeln bezieht die Confiserie von einer kleinen mallorquinischen Plantage. Auch das Haselnuss- und Mandel-Nougat sowie das Mandel-Marzipan sind reine Bio-Produkte und Fairtradezertifiziert. Der Bezug zur Region und Tradition spiegelt sich auch in den verwendeten Zutaten von Berger Feinste Confiserie wider. So stammen die Edelbr├Ąnde von Siegfried Herzog aus Saalfelden, der Bio-Rum von der Destillerie Farthofer und die regionalen Kr├Ąuter vom ├Ârtlichen TEHVerein (TEH = Traditionelle Europ├Ąische Heilkunde). Auch das Bio-Schlagobers (Sahne) wird aus der Region bezogen.

Geschmack ist Trumpf

Der Geschmack hat beim innovativen Schokoladenhersteller Berger oberste Priorit├Ąt. Durch die Bio-Umstellung konnte sowohl die Qualit├Ąt als auch der Geschmack der Schokoladenkreationen verbessert werden. ÔÇ×Die ausgew├Ąhlten Zutaten und strengen Kontrollen tragen dazu bei, dass unsere Produkte noch feiner schmecken. Mit ein Grund, warum wir eine schrittweise Umstellung unserer gesamten Kreationen auf Bio und Fairtrade planenÔÇť, erz├Ąhlt Hubert Berger.

Durchschnittliche N├Ąhrwertepro 100g
Brennwert571,00 kcal / 2390,66 kj
Fett37,00 g
-davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren24,00 g
Kohlehydrate50,00 g
-davon Zucker49,00 g
Eiweiss7,20 g
Salz0,20 g
Ballaststoffe2,40 g

Zus├Ątzliche Informationen
Ursprungsland038
Zolltarifnummer1806329038

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakao- masse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen * aus biologischer Landwirt- schaft Kakao: 37% in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von ERDN├ťSSEN und SCHALENFR├ťCHTEN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei├č)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

M├Âgliche Allergene:
- Erdn├╝sse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr├╝chte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Zuletzt angesehen