- Artikel-Nr.: 39020
- Hersteller Mandrile & Melis
- Mengenangabe 200 g | Ki 10
-
Download PDF -
EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept, das zu einer cremigen Füllung für diese Praline mit süßem, frischem und leicht säuerlichem Geschmack wird, der im Kontrast zum kräftigen Aroma der dunklen Kuvertüre steht.
Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet
Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 462,00 kcal / 1934,30 kj |
Fett | 25,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 54,00 g |
-davon Zucker | 51,00 g |
Eiweiss | 4,10 g |
Salz | 0,15 g |
Ballaststoffe | 3,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | Kühl und trocken lagern, empfohlene Temperatur 16–18 °C |
Zutaten:
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), Birnencreme 14 % (Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, Birne 15 %, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin); Glasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Pektine, Carrageen), Säureregulatoren (Zitronensäure, Natriumcitrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)], Vanillealkohol. Kann Nüsse (Haselnüsse, Pistazien und Mandeln), Eier und glutenhaltiges Getreide enthalten.