Pruss Cheuit – Pera Cotta Geschenkpackung

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39020
  • Mandrile & Melis
  • 200 g | Ki 10


  • Neu
EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept,... mehr
Pruss Cheuit – Pera Cotta Geschenkpackung

EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept, das zu einer cremigen Füllung für diese Praline mit süßem, frischem und leicht säuerlichem Geschmack wird, der im Kontrast zum kräftigen Aroma der dunklen Kuvertüre steht.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert462,00 kcal / 1934,30 kj
Fett25,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,00 g
Kohlenhydrate54,00 g
-davon Zucker51,00 g
Eiweiss4,10 g
Salz0,15 g
Ballaststoffe3,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
LagerungshinweisKühl und trocken lagern, empfohlene Temperatur 16–18 °C

Zutaten:
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), Birnencreme 14 % (Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, Birne 15 %, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin); Glasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Pektine, Carrageen), Säureregulatoren (Zitronensäure, Natriumcitrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)], Vanillealkohol. Kann Nüsse (Haselnüsse, Pistazien und Mandeln), Eier und glutenhaltiges Getreide enthalten.

Zuletzt angesehen