Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

4 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Goldene Ingwer-Matcha-Milch Goldene Ingwer-Matcha-Milch
Diese ausgewogene Mischung aus Kurkuma, Kakao, Zimt, Ingwer und Matcha verleiht nicht nur Ihren Müsli einen...

Artikel-Nr.: 1356
Gelber Amazonas Chili, ganz Gelber Amazonas Chili, ganz
Das fruchtbare Amazonas-Becken Kolumbiens, eines der größten Naturschutzgebiete unserer Erde, gehört zu den...

Artikel-Nr.: 1357
Gelber Amazonas Chili, geschrotet Gelber Amazonas Chili, geschrotet
Das fruchtbare Amazonas-Becken Kolumbiens, eines der größten Naturschutzgebiete unserer Erde, gehört zu den...

Artikel-Nr.: 1358
Urwaldpfeffer weiß Urwaldpfeffer weiß
Der weiße Urwaldpfeffer entstammt dem Herzen der Zentralprovinz Sri Lankas, genauer einer Gegend, die „Hill Country“...

Artikel-Nr.: 1359
Fermentierter Pondicherry Pfeffer Fermentierter Pondicherry Pfeffer
In einigen Südasiatischen Ländern ist fermentierter Pfeffer eine traditionelle Spezialität, so auch im Südindischen...

Artikel-Nr.: 1360
Damn Hot Wings BBQ Sauce Damn Hot Wings BBQ Sauce
Extra scharfe Chili-Sauce mit Naga Ghost Chili | Damn Hot ist ein extravaganter Begleiter. Die Vermählung aus...

Artikel-Nr.: 1368
Damn Hot Emerald Jalapeno Damn Hot Emerald Jalapeno
Jalapeno-Chilisauce mit Carolina Reaper Ein echtes Juwel unter den Chili-Saucen. Scharfe Noten des grünen...

Artikel-Nr.: 1369
Neu
Ostara - Hot BBQ Sauce Ostara - Hot BBQ Sauce
Barbecue-Sauce mit Irish Stout aus der Galway Bay Brewery | Diese dunkle Barbecue-Sauce vereint die reichhaltigen...

Artikel-Nr.: 13700
Neu
Slow Lives - Hot Helles Wings Sauce Slow Lives - Hot Helles Wings Sauce
Hot Wings Sauce mit hellem Lagerbier aus der Galway Bay Brewery | Diese lebendige und fruchtige Hot-Wings-Sauce...

Artikel-Nr.: 13701
Neu
Hotchup Hotchup
Leicht scharfer Ketchup mit einem Hauch Habanero-Chili | Alles, was Sie über Ketchup zu wissen glaubten, aber noch...

Artikel-Nr.: 13702
Sardinhas em Tomate Organic Sardinhas em Tomate Organic
Sardinen in Bio-Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Bio-Tomatensauce

Artikel-Nr.: 1377
Trouble in Trinidad Trouble in Trinidad
Diese Chili-Sauce hat es in sich. 50 % des feurig-scharfen Trinidad Scorpion Chili machen aus dieser Sauce zu einem...

Artikel-Nr.: 1378
4 von 20
Zuletzt angesehen