Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

5 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Voodoo Reaper Voodoo Reaper
Mic hat noch einen draufgelegt. Mit dem Carolina Reaper Chili, dem zurzeit schärfsten Chili der Welt, hat er eine...

Artikel-Nr.: 1379
Inferno Sauce Junior Inferno Sauce Junior
1 Habanero-Chili pro Flasche. Gibt jedem Gericht einen leichten Hauch von Schärfe. Scoville ~ 6.000

Artikel-Nr.: 1381
Inferno Sauce Lite Inferno Sauce Lite
3 Habanero-Chili pro Flasche. Verleiht Ihren Gerichten schon einen herrlichen Habanero-Kick. Scoville ~ 14.000

Artikel-Nr.: 1382
Inferno Sauce Original Inferno Sauce Original
8 Habanero-Chili pro Flasche. Bringt Ihre Geschmacksnerven durch die fruchtig-feurige Schärfe zum Glühen. Scoville ~...

Artikel-Nr.: 1383
Inferno Sauce Extreme Inferno Sauce Extreme
12 Habanero-Chili pro Flasche. Achtung: Selbst für echte Habanero-Liebhaber eine echte Herausforderung! Scoville ~...

Artikel-Nr.: 1384
Chilli BBQ Sauce - mild Chilli BBQ Sauce - mild
Feine milde Rauchnote trifft auf einen ordentlichen Chili-Kick. Ideal als Grillmarinade oder als Dip.

Artikel-Nr.: 1385
Mic Mic’s Sweet Chilli Sauce- mild
Eine leichte süß-feurige Note mit südamerikanisch-asiatischen Anklängen macht diese Sauce zu einem echten Erlebnis....

Artikel-Nr.: 1386
Hot Double IPA Sauce Of Foam and Fury Hot Double IPA Sauce Of Foam and Fury
Dieser feurige Tropfen kombiniert die fruchtigen Aromen des „Of Foam and Fury“ IPA (India Pale Ale) von der Galway...

Artikel-Nr.: 1387
Damn Hot Sauce Naga Knockdown Damn Hot Sauce Naga Knockdown
Verdammt scharfe Chili-Sauce Die schärfste Sauce aus dem Hause Mic’s Chilli. Mit 50 % Naga Jolokia „Ghost“ Chili,...

Artikel-Nr.: 1388
Sardinhas em Azeite Millésimées Sardinhas em Azeite Millésimées
Jahrgangssardinen 2020 | Zarte Jahrgangssardinen in Olivenöl, in der Dose gereift.

Artikel-Nr.: 13900
Bacalhau assado na Brasa Bacalhau assado na Brasa
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an...

Artikel-Nr.: 13901
Lulas Recheadas a „Portuguesa“ Lulas Recheadas a „Portuguesa“
Tintenfisch Portugiesischer Art | Bei Cântara werden die Tintenfische einzeln gereinigt und anschließend per Hand mit...

Artikel-Nr.: 13902
5 von 20
Zuletzt angesehen