Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

6 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinhas em Azeite Sardinhas em Azeite
Sardinen in Olivenöl Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift

Artikel-Nr.: 1391
Sardinhas em Azeite com Oregaos Sardinhas em Azeite com Oregaos
Sardinen in Olivenöl mit Oregano | Handverlesene Sardinen in Olivenöl, mit Oregano verfeinert

Artikel-Nr.: 1392
Sardinhas em Tomate Sardinhas em Tomate
Sardinen in Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Tomatensauce

Artikel-Nr.: 1393
Sardinhas em Azeite com Limâo Sardinhas em Azeite com Limâo
Sardinen mit Zitrone Eine wundervolle Harmonie aus dem Geschmack zarter handverlesener Sardinen und einem Hauch Zitrone.

Artikel-Nr.: 1394
Filetes de Atum em Azeite Filetes de Atum em Azeite
Thunfischfilet in Olivenöl Handverlesene und von Hand gelegte Thunfischfilets in Olivenöl

Artikel-Nr.: 1395
Filetes de Atum em Azeite Picantes com Pickles Filetes de Atum em Azeite Picantes com Pickles
Thunfischfilets mit Pickles | Handverlesene und von Hand gelegteThunfischfilets in würzigem Olivenöl Verfeinert mit...

Artikel-Nr.: 1396
Filetes de Cavala em Azeite Filetes de Cavala em Azeite
Makrelenfilets in Olivenöl Von Hand gelegt, mit Meersalz fein gewürzt und mit Olivenöl abgedeckt

Artikel-Nr.: 1397
Polvo em Azeite Polvo em Azeite
Zarter Oktopus in feinem Olivenöl.

Artikel-Nr.: 1398
Sardinhas em Azeite Organic Sardinhas em Azeite Organic
Sardinen in Bio-Olivenöl Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen, fein mit Bio-Olivenöl abgedeckt

Artikel-Nr.: 1399
Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer
Wildschweinterrine mit Gewürztraminer | Ein wenig Süße in dieser rauen Welt! Diese außergewöhnliche Terrine aus...

Artikel-Nr.: 1771
Terrine de Sanglier Sauvage au Pinot Gris Terrine de Sanglier Sauvage au Pinot Gris
Wildschweinterrine mit Grauburgunder Eine elsässische Kombination aus Wildschwein (34,6 %) und Grauburgunder (6,5 %)....

Artikel-Nr.: 1772
Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d’été 1,3 % Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d’été...
Wildschweinterrine mit Sommertrüffel | Die Wildschweinterrine mit Sommertrüffel verwöhnt den Gaumen mit feinen...

Artikel-Nr.: 1773
6 von 20
Zuletzt angesehen