- Artikel-Nr.: 1289
- Hersteller Pfefferkontor
- Mengenangabe 65 g | Ki 18
-
Download PDF -
Diese ausgewogene, ergiebige Mischung aus Kräutern, Senf und Urwaldpfeffer ist bereits perfekt für Salate abgestimmt und erleichtert den Küchenalltag auf ganz besonders aromatische Art. Das besondere österreichische Bergkernsalz und Rohrohrzucker runden das Geschmackserlebnis ab. Bei Verwendung mit Joghurt benötigt man noch einen Hauch von Salz (je nach Geschmack) und etwas frischen Zitronensaft.
Verwendung: 1 Teelöffel (TL) Mischung, 4 TL Essig, 10 TL Wasser gut verrühren 3 Minuten quellen lassen dann 5 TL Olivenöl einrühren.
Zutaten: Schwarzer Senf*, gelber Senf*, schwarzer Bergpfeffer*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Paprikaflocken*, Sauerampfer*, Sellerie*, Petersilie*, österreichisches Bergkernsalz, Lauch*, Bärlauch*, weißer Bergpfeffer*, Olivenblatt*, Kreuzkümmel*, Korianderkörner*, Chili*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 4251574100542 |
Ursprungsland | 004 |
Zolltarifnummer | 0910919004 |
Zutaten:
Schwarzer SENF*, gelber SENF*, schwarzer Bergpfeffer*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Paprikaflocken*, Sauerampfer*, SELLERIE*, Petersilie*, Alpensalz*, Lauch*, Bärlauch*, weißer Bergpfeffer*, Olivenblatt*, Kreuzkümmel*, Korianderkörner*, Chilli* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Vorhandene Allergene:
- Sellerie u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Senf u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse