Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 4076
- Hersteller Pfefferkontor
- Mengenangabe | 80 g | Ki 18 |
-
Download PDF -
Dieser echte Ceylon-Zimt (botanisch: Cinnamomum verum) stammt von der Rinde von jungen Zweigen... mehr
Ceylon-Zimt
Dieser echte Ceylon-Zimt (botanisch: Cinnamomum verum) stammt von der Rinde von jungen Zweigen des Ceylon-Zimtbaumes, die sich beim Abschaben automatisch einrollt. Für die Stangen werden mehrere Schichten ineinander geschoben. „Ceylon“ geht auf den alten Namen Sri Lankas zurück. Von dort brachte Vasco da Gama erstmalig um 1500 den Zimt nach Europa.In anderen Ländern wird Zimt nach wie vor hauptsächlich für Herzhaftes verwendet. In der indischen und orientalischen Küche kommt kaum ein Schmorgericht ohne Zimt aus, der gerade Lamm und Huhn eine unverwechselbare Note verleiht. Hierzulande wird Zimt hauptsächlich für Süßspeisen, Gebäck und Getränke verwendet.
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 4251574100665 |
Ursprungsland | 004 |
Zolltarifnummer | 0906200004 |
Zutaten:
Zimt gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zuletzt angesehen