Piemonteser Haselnüsse von Corilu

Das kleine Örtchen Lu in der sanften und mildklimatischen Hügellandschaft des Monferrato ist 1998 die Geburtsstätte der kleinen Bauernkooperative Corilu. Die Gründerväter Luigi, Gianni, Ferdinando, Giorgio, Giuseppe und Furio sind hier in dieser Gegend aufgewachsen und sind seit jeher mit der Tradition des Haselnussanbaus vertraut. Auf eigenen Ländereien bauen sie Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile Trilobata an, die sie seit 2015 auch selbst weiterverarbeiten und veredeln. Eigene Trocknungs- und Sortieranlagen sowie ein eigener kleiner Röster helfen Ihnen, aus der wertvollen Rohware, IGP-zertifizierte Haselnüsse bester Qualität zu erzeugen. Als geröstete Haselnuss, grob- oder feinzermahlen eignen sie sich als wertvolle Beigabe in der Patisserie, zum Dessert oder als Topping des morgendlichen Müslis. Seit einiger Zeit stellt Corilu auch fantastische Haselnusscremes her, die völlig ohne Fremdfette auskommen.

   
 
Nocciola Piemonte IGP tostata 250g

Nach dem Schälen und der ersten Auslese werden die...

Preis auf Anfrage

Nocciola Piemonte IGP tostata 500g

Nach dem Schälen und der ersten Auslese werden die...

Preis auf Anfrage

Granella di Nocciola Piemonte IGP

Grobgemahlene Haselnusskerne sind ideale Begleiter in...

Preis auf Anfrage

Farina di Nocciola Piemonte IGP

Ein Muss für jeden Bäcker und Konditor. Das...

Preis auf Anfrage

Crema di Nocciola Classica Klassische...

Feine Haselnusscreme mit 55% Nussanteil, Zucker,...

Preis auf Anfrage

Crema di Nocciola al Gianduia

Ausgeglichene vollmundige Haselnusscreme mit 55%...

Preis auf Anfrage

Crema di Nocciola al Gianduia Fondente...

Ausdrucksstarke Haselnusscreme mit 55% Haselnussanteil,...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen