Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 2570
- Hersteller Levoni
- Mengenangabe ca. 1,7 kg
-
Download PDF -
Gerollter Schweinbauch | Die Pancetta ist eine traditionsreiche typische Aufschnittware. Sie... mehr
Pancetta arrotolata
Gerollter Schweinbauch | Die Pancetta ist eine traditionsreiche typische Aufschnittware. Sie besitzt eine rosig-weiße Farbe und rote Streifen im mageren Teil. Der erlesene Duft zeichnet sich durch Pfeffer und Gewürznelken
aus. Mild, geschmeidig und ein runder Geschmack. Sie wird mit der Aufschnittmaschine 1 mm dünn geschnitten, nachdem die äußere Schwarte mit einem scharfen Messer entfernt wurde. Eine Gaumenfreude.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
| Brennwert | 497,00 kcal / 2080,84 kj |
| Fett | 52,00 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren | 21,00 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g |
| -davon Zucker | 0,00 g |
| Eiweiss | 14,00 g |
| Salz | 3,20 g |
| Zusätzliche Informationen | |
| EAN-Nummer | 2917561000000 |
| Ursprungsland | 005 |
| Zolltarifnummer | 1602411005 |
| Lagerungshinweis | Max.15°C, nach öffnen +4°C innerhalb einiger Tage verbr. |
Zutaten:
Italienisches Schweinefleisch, Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Zuletzt angesehen