KARAMELLBONBONS AUS FRANKREICH

Paris Caramels – in den späten 1950er Jahren im Herzen von Paris geboren – wird heute in zweiter Generation von Xavier und Christine Conraux in Beauvais im Norden Frankreichs geführt.
Paris Caramels ist ein Inbegriff französischen Karamells und Fruchtgelees. Die zart schmelzenden und phantastisch schmeckenden Karamells als auch die atemberaubend aromatisch abgestimmten Fruchtgelees suchen weltweit ihresgleichen. Ausgesuchte Zutaten und ein Höchstmaß an Qualitätsliebe und Verarbeitungsperfektion lassen unwiderstehliche Naschereien entstehen,
die Liebhaber in aller Welt finden.

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Assortiment de caramels à la gousse de...

Mischung aus 12 Karamellstückchen mit Vanille,...

Preis auf Anfrage

Assortiment de caramels nature, á la...

Mischung aus 12 Karamellstückchen mit Meersalz aus...

Preis auf Anfrage

Assortiment de caramels au sel de Guérande,...

Mischung aus 12 Karamellstückchen mit Meersalz aus...

Preis auf Anfrage

Assortiment de caramels á la figue, au...

Mischung aus 12 Karamellstückchen mit Feige,...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre de baratte au sel de mer...

Karamellstückchen mit Fleur de sel de Marin und...

Preis auf Anfrage

Caramels à la Mirabelle et sel de Lorraine

Die Verbindung von Karamell und Mirabelle vermittelt...

Preis auf Anfrage

Caramels au lait cru et à la crème fraîche -...

Display mit einer Mischung aus 105 Karamellbonbons der...

Preis auf Anfrage

Pavé Vanille Bourbon

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Moka Arabica

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Cacao

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan einge-wickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Châtaigne

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Caramels lait cru assortis

Karamell-Geschenkpackung. 18 gemischte kleine...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen