Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

18 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Crema Spalmabile al Cacao e Nocciole Crema Spalmabile al Cacao e Nocciole
Giandujacreme mit Cantucci-Stückchen Cremigkeit und Knusprigkeit in einem Glas. Herrliche Gianduja-Creme mit Kakao,...

Artikel-Nr.: 5843
Torta di Nocciola senza Farina Torta di Nocciola senza Farina
Weiche Haselnuss-Törtchen im Holzofen ohne Mehl gebacken. Angenehm vollmundig und locker.

Artikel-Nr.: 6384
Torta di Nocciola con Gocce di Cioccolato senza Farina Torta di Nocciola con Gocce di Cioccolato...
Weiche Haselnuss-Törtchen mit Kakao im Holzofen ohne Mehl gebacken. Ideal zum Kaffee oder Tee oder einfach mit einer...

Artikel-Nr.: 6395
Torta di Mandorla senza Farina Torta di Mandorla senza Farina
Weiche Mandel-Törtchen im Holzofen ohne Mehl gebacken. Ein idealer Begleiter zum Kaffee oder Tee. Ein Hochgenuss mit...

Artikel-Nr.: 6412
Neu
Truly Handmade Shortbread with white Chocolate and Hazelnuts Truly Handmade Shortbread with white Chocolate...
Schottisches Buttergebäck mit weißer Schokolade und Haselnüssen | Rundes schottisches Buttergebäck mit weißer...

Artikel-Nr.: 65001
Neu
Truly Handmade Shortbread with Salted Caramel Truly Handmade Shortbread with Salted Caramel
Schottisches Buttergebäck mit Salzkaramell | Rundes schottisches Buttergebäck, welches perfekt mit der klassischen...

Artikel-Nr.: 65002
Neu
Truly Handmade Shortbread with Clotted Cream Truly Handmade Shortbread with Clotted Cream
Schottisches Buttergebäck mit Sahnecreme | Rundes schottisches Buttergebäck, welches durch die Zugabe von feiner...

Artikel-Nr.: 65003
Neu
Truly Handmade Shortbread with Spanish Clementine Truly Handmade Shortbread with Spanish Clementine
Schottisches Buttergebäck mit spanischer Clementine | Rundes schottisches Buttergebäck, mit spanischem Clementinenöl...

Artikel-Nr.: 65004
Neu
Truly Handmade Shortbread with Madagascan Vanilla Truly Handmade Shortbread with Madagascan Vanilla
Schottisches Buttergebäck mit Vanille aus Madagaskar | Rundes schottisches Buttergebäck, fein mit Bourbon-Vanille aus...

Artikel-Nr.: 65005
Traditional Shortbread Biscuits Original Recipe Traditional Shortbread Biscuits Original Recipe
Original Shortbread Kekse, geschmackvolles Buttergebäck nach original schottischem Rezept. Hochwertige Butter und die...

Artikel-Nr.: 6540
Traditional Shortbread Biscuits Sicilian Lemon Traditional Shortbread Biscuits Sicilian Lemon
Shortbread Kekse, fein mit Zitronensaft und den ätherischen Ölen sizilianischer Zitronen abgestimmt. Ein...

Artikel-Nr.: 6542
Traditional Shortbread Biscuits Chocolate Chips Traditional Shortbread Biscuits Chocolate Chips
Original Shortbread Kekse nun auch für den Schokoladenliebhaber. Leckeres Buttergebäck mit Schokoladen-Chips...

Artikel-Nr.: 6544
18 von 20
Zuletzt angesehen