Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
- Artikel-Nr.: 31860
- Hersteller Pintaudi
- Mengenangabe 1.000 g | Ki 1
-
Download PDF -
Schokoladenmürbegebäck mit Fleur de Sel | Köstliches Schokoladenmürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel... mehr
Frolle N. 1 Cioccolato grand cru e fior di sale - 4 g
Schokoladenmürbegebäck mit Fleur de Sel | Köstliches Schokoladenmürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel wird mit 66%-iger Schokolade und einer Prise Fleur de sel gebacken. Dieses vollmundige Gebäck ist leicht süß und hat einen angenehm feinen, leicht salzigen Nachklang.
Lose Ware - ca. 250 Stück
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 514,00 kcal / 2152,02 kj |
Fett | 30,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 20,00 g |
Kohlenhydrate | 50,00 g |
-davon Zucker | 28,00 g |
Eiweiss | 7,50 g |
Salz | 0,70 g |
Ballaststoffe | 7,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8056518370120 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905311905 |
Zutaten:
Weizenmehl (Bio-Dinkel), Rohrohrzucker, Roh-Muscovado-Zucker, BUTTER, Zartbitterschokolade (min 66 % Kakaoanteil) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter (SOJAlecithin)) 15,55 %, Kakaobohnen 6,4 %, EIgelb aus Freilandhaltung, Kakaopulver 4,39 %, Vollmeersalz 0,45 %. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Zuletzt angesehen