Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
 - Artikel-Nr.: 4059
- Hersteller Amaretti Mauro
- Mengenangabe 500 g | 22 x ca. 23 g | Ki 1
-  
 Download PDF
-  
   
Diesen Artikel gibt es nur auf Vorbestellung.
Der Liefertermin wird im Warenkorb angezeigt!
 Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit Kakao. Diese vollmundige Mischung aus... mehr 
  Il Nerissimo - bacio morbido 
  Haselnussamaretto mit Kakao aus Ecuador 
   
 Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit Kakao. Diese vollmundige Mischung aus Haselnüssen und Kakao trifft auf eine aromatische Edelbitterschokolade (74 %) aus ecuadorianischem Kakao. Ein Muss für Schokoladenliebhaber. Einzeln verpackt im Flow-Pack und als Bonbon gewickelt.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | 
| Brennwert | 433,00 kcal / 1812,88 kj | 
| Fett | 27,15 g | 
| -davon gesättigte Fettsäuren | 6,80 g | 
| Kohlenhydrate | 39,70 g | 
| -davon Zucker | 30,71 g | 
| Eiweiss | 9,15 g | 
| Salz | 0,08 g | 
| Zusätzliche Informationen | |
| Ursprungsland | 005 | 
| Zolltarifnummer | 1905313005 | 
| Lagerungshinweis | kühl lagern | 
 Zutaten: 
 IGP Piemont-HaselNÜSSE 40%, Zucker, weiße EIER, Kakao, Honig, Glukose, Fructose, Wasser. Gefüllt: extra dunkle Schoko- lade Ecuador 74% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin) 
 Vorhandene Allergene: 
 - Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
 - Erdn- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
 
 Zuletzt angesehen 
  
 