Single Origin Bio-Edelbitterschokolade mit Pflanzenfasern der Agave

Blanxart präsentiert eine neue Single Origin-Serie ohne zugesetzten Zucker und ohne Zuckeraustauschstoffe. Mit nur jeweils vier Zutaten – Kakao, Pflanzenfasern der Agave, Kakaobutter und Kakaopulver – gelingt es Blanxart einen Genuss ohne Zuckerzusatz zu kreieren.

DAS BESONDERE: Bean to Bar Schokolade |  Bio Einzelsortenschokolade | Criollo/Forastero | ohne zugesetzten Zucker | ohne Zuckeraustauschstoffe | nur 4 Zutaten

Blanxart präsentiert eine neue Single Origin-Serie ohne zugesetzten Zucker und ohne Zuckeraustauschstoffe. Mit nur jeweils vier Zutaten – Kakao, Pflanzenfasern der Agave, Kakaobutter und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Single Origin Bio-Edelbitterschokolade mit Pflanzenfasern der Agave

Blanxart präsentiert eine neue Single Origin-Serie ohne zugesetzten Zucker und ohne Zuckeraustauschstoffe. Mit nur jeweils vier Zutaten – Kakao, Pflanzenfasern der Agave, Kakaobutter und Kakaopulver – gelingt es Blanxart einen Genuss ohne Zuckerzusatz zu kreieren.

DAS BESONDERE: Bean to Bar Schokolade |  Bio Einzelsortenschokolade | Criollo/Forastero | ohne zugesetzten Zucker | ohne Zuckeraustauschstoffe | nur 4 Zutaten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico 0%, 0% Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico...
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne...

Artikel-Nr.: 40193
Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás Chocolate negro ecológico 0%, 0% Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás...
Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und...

Artikel-Nr.: 40194
Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate negro ecológico 0%, 0% Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate...
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwan-ga, North Kivu...

Artikel-Nr.: 40195
Zuletzt angesehen