Venezia Cioccolato fondente extra

Venezia Cioccolato fondente extra
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 11026
  • Majani
  • 100 g | Ki 32


  • Neu Glutenfrei
Venedig-Motiv | Ausdrucksstarke Zartbitterschokolade mit 64 % Kakaoanteil. Ohne Gluten. mehr
Venezia Cioccolato fondente extra

Venedig-Motiv | Ausdrucksstarke Zartbitterschokolade mit 64 % Kakaoanteil. Ohne Gluten.

 

Produzent-MajaniQnXOuMYCguOdn

Schokoladige Köstlichkeiten aus Bologna

Majani ist mit seiner nunmehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer ‚ Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualitätsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet.

Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unzählige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung für eine stetige Innovationskraft und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder prägende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino  Fiat als pfiffige Marketing-Idee für die Neueinführung des Fiat Tipo 4.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert550,00 kcal / 2302,74 kj
Fett35,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren19,00 g
Kohlenhydrate48,00 g
-davon Zucker36,00 g
Eiweiss6,00 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8003288057492
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806329005

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJAlecithin, Vanille Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Milch enthalten

Zuletzt angesehen