
- Artikel-Nr.: 6464
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe | 100 g | Ki 10 |
-
Download PDF -
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des klassischen Gianduiotto aus Turin. Eine weiche Pistazienpaste verleiht dem Produkt einen reichen und exotischen Geschmack.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 622,00 kcal / 2604,19 kj |
Fett | 49,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 20,50 g |
Kohlehydrate | 33,00 g |
-davon Zucker | 32,00 g |
Eiweiss | 9,70 g |
Salz | 0,25 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806329005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENmasse 30%, Kakao- butter, extra dunkle Schoko- lade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma). Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE) enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)