Persi Pien Pesca Amaretto 200 g

Persi Pien Pesca Amaretto 200 g
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39021
  • Mandrile & Melis
  • 200 g | Ki 10


  • Neu
EB-Pfirsich-Amaretto Geschenkpackung. Gefüllte Pfirsiche sind eine echte Spezialität der... mehr
Persi Pien Pesca Amaretto 200 g

EB-Pfirsich-Amaretto Geschenkpackung. Gefüllte Pfirsiche sind eine echte Spezialität der piemontesischen Bauerntradition. Die Frische des Pfirsichfleisches und die Knusprigkeit der Amaretti, eingefasst in eine köstlich schmelzende Hülle dunkler Schokolade.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert471,00 kcal / 1971,98 kj
Fett24,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren15,00 g
Kohlenhydrate54,00 g
-davon Zucker51,00 g
Eiweiss4,20 g
Salz0,15 g
Ballaststoffe2,80 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105
LagerungshinweisKühl und trocken lagern, empfohlene Temperatur 16–18 °C

Zutaten:
Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), VOLLMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Glasur [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Pektine, Carrageen), Säureregulatoren (Zitronensäure, Natriumcitrat), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Pfirsichcreme 12 % (Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, Pfirsiche, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Farbstoff: Annatto), alkoholisches Amaretto-Aroma 4 %. Kann Nüsse (Haselnüsse, Pistazien und Mandeln), Eier und glutenhaltiges Getreide enthalten.

Zuletzt angesehen